成吉思汗 だるま支店
美味い - 成吉思汗 だるま支店のクチコミ
アリさん 男性/40代
- 友達同士
札幌生ジンギスカン。
道民は家庭の味のジンギスカンがみなさん有ると思います。
外食でわざわざジンギスカン?なんて考えたこともありますんでした。
東京から友人が来て「だるま」に行きたいというものですから、しぶしぶ・・・
寒い思いをして30分並び、いざ着席。
熱い炎と煙。美味しそうな音と香り。
だんだん気分が盛り上がってきて、いざ登場!!
白い肉と赤い肉、どちらもそれぞれ違った旨みがあってソッコウおかわり。
友人よりも私の方が満足致しました。
- 行った時期:2013年2月1日
- 投稿日:2014年12月20日
アリさんの他のクチコミ
みそラーメンよし乃本店
北海道旭川市/ラーメン
昨年、嫁の実家でもある旭川に1泊2日で行きました。 旭川ラーメンで有名な店はほとんど行ってま...
函館朝市
北海道函館市/その他軽食・グルメ
先日仕事で函館に行きました。 無事仕事もうまくいき安心して床につきました。 翌朝、お客様が...
柳月大通本店
北海道帯広市/その他軽食・グルメ
昨年、茨城から遊びに来た親戚と一緒に柳月に行きました。 そこは、工場併設した店舗で買い物客...
平和園 本店
北海道帯広市/郷土料理
帯広に仕事で訪れた時に、行きました。 その日は、前日まで仕事でまた上手くいったのを理由に、...
成吉思汗 だるま支店の新着クチコミ
とても旨い
札幌旅行でいきました
とても最高に美味しいです
しかし残念がスタッフさんがちょっと癖がありますね
忙しいのは分かるけど雑すぎだと思いました
せっかく美味しいのにちょっと残念詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月23日
美味いの一言
子供の友達家族が行ってみたいというのでご一緒しました いくらでも食べられる感じでついつい食べ過ぎてしまいます ジンギスカンは食べ過ぎても身体には悪くはないのですがあまりの食べ過ぎに注意しましょう
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2024年6月10日
満足できました
アポなしで飛び込んだが丁度席が空いており待たずに座れた。メニューはシンプルだが味は良く北海道のグルメを満喫できた。
- 行った時期:2024年3月
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
北海道の観光ガイドを見た通りの訪問先ですが、かれこれ3-40分並んだかいがある店でした。肉質が良く、たれも美味しい。再訪問したい場所の一つです。
- 行った時期:2019年9月9日
- 投稿日:2023年9月17日
ラム肉苦手でも美味しくいただける!
初・北海道成吉思汗でした!元々羊肉は苦手ですが、美味しいと評判なので行くことに。
臭みがなく、大変美味しいタレで、美味しくいただけました!平日の17時頃からだったからなのか、小中学生と一緒に入っても落ち着いて食べれました。
ただ、対応して下さった店員さんが外国の方だったようで、注文が思うように通っていなかったのが少し残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月9日