残念 - 伊香保だんだんとうふ 山本作右衛門商店のクチコミ

• 家族

• ¥----
  • ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

女性3人で入店。残したくないので2人分のランチを注文。それが気に入らないのか、終始威圧的なイヤな感じ…。お会計時には「席料もらいたいくらいだわ!」なんて言われてしまいました。空席も沢山あったのに、お味の感想よりも不快感だけが残ってしまいました。

• 行った時期:2016年11月29日
  • 家族の内訳:その他
  • 投稿日:2016年11月29日
  • このクチコミは参考になりましたか?8はい

伊香保だんだんとうふ 山本作右衛門商店の新着クチコミ

• 美味しかったです。

食事をしましたy(^▽^)/w暑い日の昼に行きました。lo(@^◇^@)og思っていたよりもずっっと、まろやかになっていてとてもおいしくいただくことができました。f('-'*)p時間的に混んでいたが並んでも食べたい味。。sv(。・ω・。)ごちそうさまでした。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年1月31日

さんぼうさん

さんぼうさん

• おいしい豆腐

地元の大豆を使用したとてもおいしい豆腐です。朝出来立ての豆腐を食べることができてよかった。石段街からはすこし離れますが、朝の散歩ですぐに見つかります。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年9月29日

myunさん

myunさん

• グルメツウ
  • 伊香保だんだんとうふ 山本作右衛門商店

こちらのお豆腐は、道の駅でも売っていました。
    とても濃厚な味わいのするお豆腐で、大豆の味が活かされています。

• 行った時期:2017年2月

昼:
    2,000円〜2,999円
    夜:
    ----円

5年以上に渡り行けなかった、念願のだんだんどうふに行って来た。
    店内は家庭的な雰囲気で、スタッフさんも親切。オススメを聞いたところ、お豆腐の4種盛りと木綿ステーキランチとのことで、食べきれないですよという言葉をよそに4種盛り(大)とステーキランチの両方注文。
    先に4種盛りが来た。先ずはお豆腐だけでいただいて、味が足りなければお塩をということでしたが、ここのお豆腐は本当に濃厚でお塩無しでいただけた。が、絹豆腐をいただいたところ…酸っぱい?子供の汗かいた後の頭の匂い。他のお豆腐は全然臭わないのに絹豆腐だけ臭くて酸っぱい。スタッフさんが現れたときに、申しにくいんですけど、絹豆腐だけ傷んだ味がするんですけどと伝えた。しばらくしてスタッフさんが女将が大丈夫と言っているので安心してくださいとのこと。豆腐好きの私、今まで色々な豆腐を食べて来た。もちろん傷んだ豆腐も食べたことがある。間違いなく傷んでる。なのに大丈夫だと言い張る。さすがに不愉快になった。その後木綿豆腐のステーキランチがきた。こちらはボリュームバッチリで美味しくいただけた。
    貧乏性なのでほとんど残さない私が、絹豆腐だけ食べれなかった。悔しくて会計時に女将さんに再度お豆腐の匂いだけでも確認してくださいとお願いしたが、表情が急変し、問題ないの一点張り。ものすごく感じが悪かった。

• 行った時期:2017年8月5日
    • 投稿日:2017年8月21日

えるびすさん

えるびすさん

• おからの出ない豆腐^^

ご当地感:
    昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

こちらのお店の豆腐、おからが出ない豆腐なんです。
    濃いという表現が正しいのかな。
    道の駅などでも買えますが、美味しいお豆腐です。

• 行った時期:2012年10月16日
    • 投稿日:2016年10月18日

りかりんさん

りかりんさん

• 群馬ツウ

伊香保だんだんとうふ 山本作右衛門商店周辺のおすすめ観光スポット

• 雪乃さんの伊香保温泉の石段街への投稿写真1

伊香保温泉の石段街

渋川市伊香保町伊香保/町並み

3.8 2,584件

もっと店があるのかなと思っていたのですが、ほどほどにあって(笑)見やすかったです。坂道にあ...by にこさん

伊香保ガラス工房 吹々の写真1

伊香保ガラス工房 吹々

渋川市伊香保町伊香保/ガラス細工作り

小3の娘と夫が体験しました。 娘が難しければ私が手伝おうかと思っていましたが、最初の説明を...by かなさん

• 雪乃さんの伊香保温泉への投稿写真1

伊香保温泉

渋川市伊香保町伊香保/健康ランド・スーパー銭湯

徒歩でほぼ1周しました。宿泊先のホテルを出て、まだ紅葉の綺麗な景色を眺めながら歩いて、日帰...by フミさんさん

• シルバーキングさんの伊香保神社への投稿写真1

伊香保神社

渋川市伊香保町伊香保/その他神社・神宮・寺院

手水舎に柄杓があると良いです。土曜日で社務所が開いており、御朱印頂けました。御朱印の説明も...by フミさんさん

伊香保だんだんとうふ 山本作右衛門商店周辺で開催されるイベント

• 水澤観世音 除夜の鐘の写真1

水澤観世音 除夜の鐘

渋川市伊香保町水沢

2024年12月31日

推古天皇の時代の開基とされる水澤観世音の境内には、昭和50年(1975年)完成の「大和の鐘(たい...

• 水澤観世音 初詣の写真1

水澤観世音 初詣

渋川市伊香保町水沢

2025年01月01日〜03日

水澤観世音の名で親しまれる水澤寺では、除夜の鐘を撞くことができることから、大晦日の夜から大...

伊香保だんだんとうふ 山本作右衛門商店周辺のホテル