TARO CAFEの口コミ一覧(3ページ目)

• 雰囲気最高!

• ¥----
    猪苗代駅でレンタサイクルを借りて行ってきました!大きい道沿いのセブンイレブンのちょっと手前です。目立つ看板などは無いです。猪苗代湖と田園をバックに落ち着いた雰囲気です。駐車場は10台位?停めれそうでした。私が行った時はほぼ満車。自転車置き場もちゃんとありました。入り口左手側がタロカフェさん。店内からは猪苗代湖が見渡せます。窓側の席は明るくて景色も最高。奥の落ち着いた雰囲気の席はオシャレな本棚があって、でもちゃんと猪苗代湖が見えるようになっていて、感心しました。
    ドリンクメニューが豊富で、ミルクを豆乳に変えれたり、コーヒーの種類も色々あったり、本格的でした。お目当のスイーツ、全部食べたくなる位でしたが、シフォンケーキとオレンジタルトとスパムのホットサンドを2人で食べました。お世辞抜きでどれも本当に美味しくて、ボリュームもあり、大満足。タルトはサクサクで香ばしく、シフォンケーキはフワフワでほんのり甘く、添えられたフルーツとベリーのソースが絶妙でした。ホットサンドに添えられたポテトサラダもちょうど良い量で、あー、こんなに期待通り満足できることってあるんだなって幸せでした。
    お店や店員さんの雰囲気も本当に良くて、近所にあったらいいのにって心から思いました。ドリンクのお値段がちょっと高めですが、フードはそこまで高く無いので、本当にお勧めです!
    • 行った時期:2018年8月10日
    • 投稿日:2018年8月12日
    きらりんさんのTARO CAFEへの投稿写真1

きらりんさん

きらりんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ケーキ食べたかった〜

福島へ旅行に行った知人から、こちらのお店が良かったと聞き、私も猪苗代へ行った際に寄ってみました。本当はケーキが食べたかったのですが、すべて売り切れており、コーヒーをいただきました。コーヒー、美味しかったです!あと、店内がおしゃれですね。店員さんも丁寧で素敵だなと思いました。次回はケーキを食べに行きたいですね。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月9日

kgueさん

kgueさん 男性/20代

• 美味しかった

どのケーキも見ているだけで美味しそうなキラキラとしたケーキが沢山ありました。
    甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月8日

もえぴーさん

グルメツウ もえぴーさん 女性/30代

• 素敵なロケーションとレトロな店内で

• その他

• ¥----
    ランチで利用しました。野菜のホットサンドとチーズケーキを注文。ごく普通のホットサンドでした。数種類の野菜とチーズが入っていて軽食としては十分ですが、お食事としてはちょっと物足りない感じです。チーズケーキはお洒落な盛り付けで、しつこさのない味でシナモンパウダーや酸味のあるソースが添えられていて色んな味わいがあります。ただこちらも値段のわりに小さいのでちょっと物足りない感じです。
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月18日

ちえみさん

グルメツウ ちえみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 景色がよいテラス席がおすすめ

• ¥----
    屋内テラス席は混んでいましたが、猪苗代湖が眺められるのでとても良いです。
    もう少し暖かければお店脇の屋外ベンチに座るのもよさそう。
    猪苗代湖とお店の間は畑でした。
    コーヒーもケーキも美味しく、ノンカフェインのホットルイボスティーもありました。
    • 行った時期:2018年5月12日
    • 投稿日:2018年5月28日
    pikopikoさんのTARO CAFEへの投稿写真1

pikopikoさん

東京ツウ pikopikoさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 猪苗代湖の見える景色のいいお店

• ¥----
    以前から気になっていたお店です。ナビの電話番号で検索しても出てこなくて住所で検索しましたが、私にはお店がちょっと分かりにくいと感じました。コーヒとケーキはカミさんがとても満足してました。コーヒーはポット付きでした。
    • 行った時期:2018年5月24日
    • 投稿日:2018年5月24日
    ドカベンさんのTARO CAFEへの投稿写真1
    • ドカベンさんのTARO CAFEへの投稿写真2

ドカベンさん

お宿ツウ ドカベンさん 男性/60代

• 優雅

静かな時間を過ごせるカフェです。コーヒーにケーキに何を食べても美味しいです。休みの日にゆっくり過ごすのに最高です。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月4日

ゆうきさん

グルメツウ ゆうきさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あやかさんのクチコミ

1.0

犬連れOKのカフェということで、喜んで行きました。お客さんもいなく少しゆっくりできるかなと思っていたのですが、犬が少し吠えただけで「吠えるようでしたら犬を車に戻してください」と店員さんに言われ、とてもショックでした。店員さんは物凄く冷たい人間だなと感じました。犬と一緒に行きたいからわざわざ行ったのに、注意されるだけでなく犬を車に戻してと言われるとは思ってもいませんでした。店員さんの言い方もキツく、態度も悪かったです。犬を車に置いて自分たちだけ食べることはできないのですぐ店を出ました。全く吠えない犬などいません。よく犬OKのカフェを利用するのですが、どんなカフェでもそんなことを言われたことはありません。初めてです。少し吠えただけでもダメなのなら中途半端に犬OKにしないで欲しいです。すごく不愉快な気分になりました。2度と行きたく無いと思いました。犬連れのお客さんや子供連れのお客さんにはオススメしません。
    • 行った時期:2014年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月13日

あやかさん

あやかさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • オススメです

jお食事をしたeヽ( ´¬`)ノd今回はディナーで訪問しました。yv(。・ω・。)n味はとっってもおいしく思っていたよりキレイなお店で量も多くてとても満足することができました。t(*^-゚)vy私のとってもオススメの場所になりましたぁ。j\(^▽^)/e最高です!,価格も満足でまた行きたいです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年2月28日

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 居心地がいい

木のあたたかさが感じられる店内です。
    サンドウィッチとシフォンケーキを注文しました。
    どちらも美味しかったです!
    • 行った時期:2016年1月

TARO CAFE周辺のおすすめ観光スポット

• yu‐cyanさんの道の駅 猪苗代への投稿写真1

道の駅 猪苗代

猪苗代町(耶麻郡)堅田/センター施設

高速を降りてすぐわかります。駐車場に停めたら、磐梯山がドンと見えます。食事処、お土産品、野...by のんちゃんさん

• 大将さんの道の駅猪苗代への投稿写真1

道の駅猪苗代

猪苗代町(耶麻郡)堅田/道の駅・サービスエリア

ちょうど観光バス2台が到着し買い物コーナーがごった返したので、食事コーナーへ。『喜一』の社...by 大将さん

道の駅前猪苗代いちご園の写真1

道の駅前猪苗代いちご園

猪苗代町(耶麻郡)堅田/いちご狩り

2歳半の孫と利用させて頂きました。道の駅のすぐ隣りにあるビニールハウスで、エアコン完備なの...by ゆみさん

• すこちゃんさんの白鳥浜(白鳥飛来地)への投稿写真1

TARO CAFEからの目安距離

白鳥浜(白鳥飛来地)

猪苗代町(耶麻郡)堅田/その他名所

白鳥がたくさん集まってくる場所になっていますよ。けっこう多いのでついついびっくりしてしまい...by たけさん

TARO CAFE周辺で開催されるイベント

• 観音寺川の桜の写真1

観音寺川の桜

猪苗代町(耶麻郡)川桁

2024年04月13日〜30日

JR川桁駅北側にある観音寺川の両岸では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎えます。ソメ...

• 名家の桜の写真1

名家の桜

猪苗代町(耶麻郡)若宮

2024年04月22日〜30日

秋元発電所前の沿道の桜並木が、例年4月下旬に咲き揃います。まるで桜のトンネルができたかのよ...

• 猪苗代城址(亀ヶ城址)の桜の写真1

猪苗代城址(亀ヶ城址)の桜

猪苗代町(耶麻郡)古城跡

2024年04月22日〜30日

会津城の出城として築かれた猪苗代城(亀ヶ城)の跡地に整備された公園には、約500本のソメイヨ...

• 磐椅神社の大鹿桜の写真1

磐椅神社の大鹿桜

猪苗代町(耶麻郡)西峰

2024年04月22日〜2024年05月06日

「大鹿桜」は、天暦元年(947年)に村上天皇の勅使が奉納したとされる八重桜で「会津の五桜」の...

TARO CAFE周辺のホテル