米丸家
ムックちゃんさんの米丸家のクチコミ - 米丸家のクチコミ
ムックちゃんさん 女性/40代
飛騨牛コロッケは、その場で揚げてくれるので、あつあつを頂けて、美味しかったです。
1個200円ですので、是非食してみて下さい。
- 行った時期:2011年8月16日
- 投稿日:2011年9月18日
ムックちゃんさんの他のクチコミ
千本松牧場
栃木県那須塩原市/アジア料理全般
こちらのソフトクリームは、甘過ぎず濃厚で美味しいです。このソフトクリームを食べるためだけに...
千本松牧場
栃木県那須塩原市/アジア料理全般
以前訪れた時に、痩せて吠えてばかりいた、繋がれた大型犬が何匹かいましたが、どこにいってしま...
果実の里 原田農園
群馬県沼田市/ぶどう狩り
さくらんぼ狩りに行きましたが、脚立が2個しかなく、大勢の人は脚立に順番待ち。手の届く場所に...
埼玉県こども動物自然公園
埼玉県東松山市/動物園・植物園
小学低学年のお子さんでしたら、1日楽しめると思います。 コアラやカンガルーもいて、大人も癒...
米丸家の新着クチコミ
ここが一番
jここで食事しましたf(⌒-⌒)s空いている時間帯を狙ってお昼過ぎに訪れることができました。qヾ(=^▽^=)ノb味のほうはとっってもまろやかになっていてこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。co(^o^)ol食べた後に胃もたれする事もなくまた食べたいと思いますぅ。k(* ̄∇ ̄*)k今度は友達といきます\,味も満足でまた行きたいです。
- 行った時期:2016年6月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
見た目はたこ焼きですがタコの代わりに飛騨牛を使った牛玉焼を食べました。中の飛騨牛は柔らかく最高に美味しかったです。飛騨牛を手軽に堪能できます。
- 行った時期:2016年8月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
高山での食べ歩きにぜひ!見た目はたこ焼きですが中身は牛肉が入っています。高山に来たらこのB級グルメは欠かせません。
- 行った時期:2014年6月1日
- 投稿日:2014年6月22日
さくらこさんの米丸家のクチコミ
ガイドブックで見て、「高山に行ったらこれ絶対食べたい!!」と思って行きました。
思ってた通り、いや、それ以上にめちゃくちゃ美味い!!!!美味すぎる!!!!
はるばる東北から行った甲斐がありました♪
あまりにも美味しくて、2日通いました。
そして、店主のお兄さんがものすごく面白いです。
また高山に行ったら、絶対行きます。
こっちにも支店があったらいいなぁ〜。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年5月5日
- 投稿日:2012年6月20日
まーささんの米丸家のクチコミ
飛騨方面スキー場の帰路に車で何度か寄りました。
B級グルメ、飛騨牛の牛玉焼き、牛串、だんご、ラーメン等 皆とても美味しいです。
値段も手頃だしお持ち帰りで駅から近いし、列車車内で帰路の飛騨の味を食べるのも良いかも。
私達はマイカー車内で子供達と分けあって駅前の土産品店で漬物ステーキ買っている間に直ぐ完食です。
ラーメンは 最近、初食であまり期待は、無かったのですが、500円でとても美味しいです。
是非皆さんも飛騨グルメをどうぞ。
私達は関西、牛玉は肉の味が薄く感じます。外かり中ふあだと良いのに。ラーメンは、飛騨牛おにぎりとセットがあれば最高かも。詳細情報をみる
- 行った時期:2011年4月
- 投稿日:2011年7月20日