カジュアルレストラン カフェ・イン・ザ・パーク(米子全日空ホテル内)の口コミ一覧

• お肉も

お肉もがっつり味わうことができるお店になっていますよ。贅沢な気分になっていきたいときにはこのお店でステーキを食べてみよう。
    • 投稿日:2019年4月14日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 旅行に行った際に

わたしはかなり利用させていただいています。旅行に行った際にはぜひぜひ使ってみてください!最高でした。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月27日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• ジューシー

ジューシーなお肉も味わうことができるカフェとなっていますよ。ここでは多くのメニューがそろっていますよ。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年8月4日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 米子全日空ホテル内

米子全日空ホテル内にあるレストランになっていますよ。ホテルを使っている人であれば行きやすいレストランでしょうね。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年2月16日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。ホテル内にあるカフェです。とても落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとしながら美味しいコーヒーやデザートなどを味わうことが出来ます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年2月6日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• ホテルビッフェ

米子全日空ホテルのカフェ、院座パークでホテルビッフェランチを食べました。料理の種類もたくさんありました。デザートも多くて、大満足です。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年11月22日
    九十九さん

鳥取ツウ 九十九さん 男性/50代

• はや

デートで使うにはおすすめε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘すごくハイセンスでしたよ!おいしいのでぜひ
    • 投稿日:2017年11月8日
    誠子さん

グルメツウ 誠子さん 女性/50代

• さやさんのクチコミ

すこしリッチにたべたいときにおすすめε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘デートにも最適ですよ。さいこうです
    • 投稿日:2017年11月5日
    さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• 美味しかった

ランチタイムに利用しましたが、ゆっくり食事をすることができました、料理ではサラダ、カレー、パスタを食べましたが美味しかったです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年11月3日
    ☆やま☆さん

グルメツウ ☆やま☆さん 男性/40代

• ランチタイムやディナータイムに利用

ランチタイムやディナータイムに利用していますが、大きな混雑もなくゆったりと食事ができます。おすすめのお店です。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月16日
    すさくーさん

神奈川ツウ すさくーさん 男性/30代

カジュアルレストラン カフェ・イン・ザ・パーク(米子全日空ホテル内)の口コミ・写真を投稿する

カジュアルレストラン カフェ・イン・ザ・パーク(米子全日空ホテル内)周辺のおすすめ観光スポット

• sklfhさんの渡津の入江への投稿写真1

渡津の入江

知夫村(隠岐郡)薄毛/海岸景観

• テツワンさんの知夫赤壁への投稿写真1

知夫赤壁

知夫村(隠岐郡)大江/特殊地形

有名な観光スポットになっている場所ですよ。この地域に来た時はよっておきたい場所ともいうこと...by すえっこさん

• sklfhさんの赤ハゲ山展望台への投稿写真1

赤ハゲ山展望台

知夫村(隠岐郡)(その他)/展望台・展望施設

展望台から見る景色は緑が一面でとてもきれいでした。緑の香りもして自然が満喫できました。晴れ...by すーさんさん

• カジュアルレストラン カフェ・イン・ザ・パーク(米子全日空ホテル内)からの目安距離

赤ハゲ山・赤壁観光バスコース

知夫村(隠岐郡)郡/観光バス・タクシー・ハイヤー

珍しい赤壁を見ることができるバスに乗ってみました。いい記念に残るような体験ができたので楽し...by たけさん

カジュアルレストラン カフェ・イン・ザ・パーク(米子全日空ホテル内)周辺のホテル