善作
バキさん 男性/30代
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
基本はそば屋ですが、新鮮な刺身、天ぷら等、沢山のメニューがあり、居酒屋としてもいいかと思います!
そばも凄く美味しかったですが、桜エビの刺身等、地元の美味しいお刺身もあり、沢山食べてしまいました!
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月23日
バキさんの他のクチコミ
ホテルルートイン横浜馬車道
神奈川県横浜・ベイエリア
駅のすぐ側で立地がとても良かったです。 コンビニも側にあるので助かります。 また横浜に行く...
深作農園
茨城県鉾田市/いちご狩り
連休中で大変混雑していてびっくりはしましたが、美味しいし妻も子供も喜んでいたので満足です。...
なぎさ公園・伊東オレンジビーチ
静岡県伊東市/その他名所
駅から徒歩で数分で行けるのが良いです。 3月なのでまだ寒ったです^_^; 次は暖かい時期に来て...
伊豆アニマルキングダム
静岡県東伊豆町(賀茂郡)/動物園・植物園
動物だけではなく、ゴルフ等、色々な楽しみ方が出来て楽しかったです! 個人的にはライオンの餌...
善作の新着クチコミ
「港彩り膳」旨かった!!
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 2,000円〜2,999円
TVで紹介された「港彩り膳」さっそく頂いて来ました。地魚の刺し身盛りには生牡蠣も付き鮮度抜群! 煮貝には大きなつぶ貝、赤貝、あさり。かき揚げも美味しかった。色々付いての税込2,480円は中々の物です。御主人の人柄も良く、テーブルで刺し身の説明をしてくれました。店内は地元客と観光客が半分半分の感じでした。次回は昼に自慢の手打ち蕎麦を食べたく思います。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月10日
コスパもよく豪華なランチ
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 3.0
9月の3連休、旅館の方から教えて頂き、「おいしいお蕎麦が食べたい」とお昼に伺いました。
台風が近づいているときでしたが、お店は混んでいて、外で3組ほど待っていました。20分くらい待ったと思います。
店内はそれほど広くはなく居酒屋風ではありますが、メニューは豊富で、なにより、熱海や静岡の特産をふんだんに使ったメニューがあり、迷うほどでした。
お刺身やてんぷらなどなど。
当初の希望通りお蕎麦にして、静岡名産の桜エビかきあげの天ざるにしました。
かき揚げはサクサク、お蕎麦も深い味わいののど越しのいい食感で、ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。
店内は地元のご夫婦やご家族(子供)連れ、観光客などいろんな世代の人でにぎわっていました。
ちょっと狭い感じはしますが、そこがまた良いのかも。
海外からのお客様もいらしていました。
店内が少し窮屈だったのと、満席だったのでお料理が出てくるまでにちょっと時間がかかり、その分だけ☆ひとつ減らしましたが、味、コスパは満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年8月5日
満足しました。
食事したg((o( ̄ー ̄)o))x前日からとても楽しみにして訪れました。xヽ( ´¬`)ノh店内の雰囲気がとても良く味も量も大満足であり量も多くてとても満足することができました。g(^ー^* ),幸せな気持ちになることができました。po(*^▽^*)ov
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年5月3日