おはな丼丸 四谷店
海鮮丼 - おはな丼丸 四谷店のクチコミ
グルメツウ aaaさん 女性/30代
東京都の、新宿区の四谷にあります、おはな丼丸、四谷店さんでは、海鮮丼がいろいろな具材がのっていておいしかったです。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年4月13日
aaaさんの他のクチコミ
おはな丼丸 四谷店の新着クチコミ
レドさんのクチコミ
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 1.0
3階の部屋を利用していたところ、何人か知らない人が部屋に入ってきて私と同じ机で食べ始めました。そんなこともあるんだと思ってたら、
店長命令を受けたバイトが「もう部屋を出てください」と何度も私にだけ言いにきました。ちなみに私食べ終わってすらいませんw 普通のスピードで食べていたので恐らく15分も経っていないと思います。
恐らくお客さんがたくさんきたので、先に居た私に早めに席を立って欲しかったのだと思いますが、わたしもお客さんだし何よりもまだ食べてるんですけど。。。と思いながら、周りのお客さんも、なぜこの人だけ集中的に言われてるんだ?と多分思っていたと思います。しかもわたしの机に他のお客さんも同席しており、皆さん席を確保できていたので、特に私が急ぐ必要はありませんでした。
ただバイトが恐らくそういった状況判断ができなくて、本当に食事中に5回くらい私にだけ店長命令を受けて「帰ってください」と言いにきました。
流石に不愉快でした。その後2度と行っていません。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月11日
手軽にお寿司
色々なネタが沢山のた海鮮丼がワンコインで食べられるのは嬉しいです。ボリュームもあるので男性でも満足できると思います
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月14日
安くて美味しい
ワンコインで美味しい海鮮丼を食べれました。ネタは新鮮ですし色々な種類があるので毎回違う丼を楽しめます。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2019年2月24日
ちまこさん
丼丸
ワンコインで、手軽に美味しい海鮮丼が食べられます。具もたくさん載っていて、ボリューム満点です。ランチにピッタリです。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年7月17日
ちょっとしたランチには十分!
ワンコインで、具を選べて、自分好みの海鮮丼が食べれるなんてすばらしいですよね。まぁそりゃネタの新鮮感はやっぱあんまりないので私はアナゴとか卵とかエビとかを選ぶようにしますが、それでも十分コスパいいです。お昼時は混みます。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月16日