じゅらく食パン工房(みなかみホテルジュラク内)
美味しい - じゅらく食パン工房(みなかみホテルジュラク内)のクチコミ
群馬ツウ りんごさん 女性/30代
ホテルの朝食で並ぶ角食パンが大好きで宿泊した時に必ず買って帰ります。ふわふわで甘くてとても美味しいです。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年10月23日
りんごさんの他のクチコミ
とちぎわんぱく公園
栃木県壬生町(下都賀郡)/公園・庭園
遊具がたくさんあり、小さな子供でも遊べる。駄菓子屋さんや射的など、遊具以外の遊びも楽しめま...
日向屋
栃木県佐野市/ラーメン
いつも混んでいてお昼時は並びます。店内はあまり広くはない。手打ちでさっぱりしていてとても美...
コールド・ストーン・クリーマリー 佐野プレミアムアウトレット店
栃木県佐野市/スイーツ・ケーキ
好きなトッピングを選び目の前で歌いながらまぜまぜ。子供は大喜びでした。お値段はちょっと高め...
ベーグル&ベーグル BAGEL&BAGEL 佐野プレミアムアウトレット
栃木県佐野市/カフェ
ベーグルがもちもちでとても美味しい。エビやチキンなどサンドするとボリュームがあり、さらに美...
じゅらく食パン工房(みなかみホテルジュラク内)の新着クチコミ
食パンブームのさきがけ
ここ数年高級食パンがテレビで取り上げられていますが、そのさきがけがここではないでしょうか。
食パンは甘い感じではなく、昔ながらのシンプルな味。ジャムを合わせても良いし、ハムなどを合わせても良い。3斤もあっという間に食べられます。小倉アンパンも美味しかったので、次回はレーズンパンを購入したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月12日
さくさくの
さくさくの食パンを味わうことができるお店になっていますよ。食べるとみるみる力がついてきましたよ。おいしいです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年5月19日
ふわふわの
ふわふわの食パンを味わうことができるお店になっていますよ。パンを食べると私は元気がみなぎってくるようになっていますよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年3月3日
じゅらく食パン工房(みなかみホテルジュラク内)
じゅらく食パン工房(みなかみホテルジュラク内)は、群馬県の利根郡に位置しているお店です。パンは生地もきめこまやかで美味でした。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月14日
プレミアム食パン
プレミアム食パン1本1,200円を買いました。普通の食パンがマーガリンを使用しているのに対して、バターを使用しているそうです。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月11日