Patisseries Glaces Kisetsuの口コミ一覧

• 亘理イチゴがお勧め?

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
     9月に仙台に旅行したとき、冷たいもの大好きなぼくが、やっぱりジェラートを食べたくなり、お店を探してたら見つかったのがこちら。
     こちらは、仙台を代表する美しい通りの定禅寺通沿いにあって、まずお店自体の雰囲気がとてもおしゃれ。
     そして、肝心なジェラートは、相当たくさんあるフレーバーの中から各日6種類からチョイス可能で、ちょっと選択肢が少なくて、その点は残念。
     ぼくはその中から、「亘理イチゴ」と「オレンジ」をチョイスしましたが、「亘理イチゴ」が、ちゃんとイチゴの味がして美味しかったですが、オレンジはちょっと微妙でしたねえ。
    • 行った時期:2017年9月22日
    • 投稿日:2017年11月16日
    yosshyさんのPatisseries Glaces Kisetsuへの投稿写真1
    • yosshyさんのPatisseries Glaces Kisetsuへの投稿写真2
    yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/40代

Patisseries Glaces Kisetsuの口コミ・写真を投稿する

Patisseries Glaces Kisetsu周辺のおすすめ観光スポット

• ひかるさんの勾当台公園への投稿写真1

Patisseries Glaces Kisetsuからの目安距離

勾当台公園

仙台市青葉区本町/公園・庭園

• 王道

12月のイルミネーションを見に行きました!! 綺麗で写真を沢山撮りました!近くには飲食店も沢...by みかんさん

• チーヤンさんの定禅寺通への投稿写真1

定禅寺通

仙台市青葉区本町/観光コース

• 王道

禅寺通りはけやき並木が綺麗な通りです。 いろんなショップが並んでいて、ショッピングがてらプ...by がりりさん

KEN HAND MADE WATCHの写真1

KEN HAND MADE WATCH

仙台市青葉区本町/時計作り

15歳の姪とふたりで体験しました。 溶接や皮の裁断など、いろいろな作業を丁寧に教えてくださ...by みるさん

木の暮らし 仙台店の写真1

木の暮らし 仙台店

仙台市青葉区本町/その他

Patisseries Glaces Kisetsu周辺で開催されるイベント

• 第31回青葉区民まつりの写真1

第31回青葉区民まつり

仙台市青葉区本町

2019年11月03日

勾当台公園の市民広場をメイン会場に、「第31回青葉区民まつり」が開催されます。区民が日頃の練...

• 移動天文台〜ベガ号で星空ウォッチング〜(10月/勾当台公園)の写真1

仙台市青葉区本町

2019年10月31日

望遠鏡を搭載した移動天文車「ベガ号」で、10月の見頃の天体を見ることができます。今回の会場は...

• 2019 SENDAI光のページェントの写真1

2019 SENDAI光のページェント

仙台市青葉区国分町

2019年12月06日〜31日

仙台の冬の風物詩「SENDAI光のページェント」が、2019年で34回目を迎え開催されます。定禅寺通の...

• 神嘗奉祝祭の写真1

神嘗奉祝祭

仙台市青葉区八幡

2019年10月17日

仙台の総鎮守として伊達政宗が造営した大崎八幡宮で、「神嘗奉祝祭」が開催されます。全国の神社...

Patisseries Glaces Kisetsu周辺のホテル