ISPの中に - ミスタードーナツ トゥゴー 池袋ショッピングパーク ショップのクチコミ
Junaさん 女性/50代
ミスタードーナツ
by Junaさん(2019年6月撮影)
池袋ショッピングパークの中に入っているドーナツショップで、種類豊富なドーナツを売っています。大変活気のある店舗だと思います。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月23日
Nanaさんの他のクチコミ
渋谷東急REIホテル
東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
スープ、サラダ、パンが付きますが、特にサラダは量が多くて食べ応えがありました。メインのパス...
ホテルモントレ ラ・スール大阪
大阪府谷町・大阪城公園
上下分かれたパジャマの着心地が良く、とても寝やすかったです。あえてアイロンプレスせず、ボタ...
レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ
京都府京都市南区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
広々とした空間で好きな席に座ることができ、飲み物はお茶とアップルジュースがありました。予約...
竹風堂
長野県小布施町(上高井郡)/その他ショッピング
新栗の季節に、栗おこわをいただきました。とても美味しかったです。山菜の煮物も味付けがちょう...
ミスタードーナツ トゥゴー 池袋ショッピングパーク ショップの新着クチコミ
テイクアウト専門
イートインスペースはなくて、お持ち帰り用販売の店舗です。家族や知人のお土産を購入するのに利用しています。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月20日
ショッピングパークの中にあるテイクアウト店
ISP池袋ショッピングパークの中にあるドーナツチェーンショップのテイクアウト専門のお店。ショッピングパークの中には座れるところも設けてあるので、テイクアウトで購入した商品をその場でいただくこともできる。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年4月21日
持ち帰りのみ
池袋ショッピングパークの中に入っているミスタードナツです。
イートインスペースはなくテイクアウトのみですが、駅から直結で便利なので、持ち帰りのときにはこちらの店舗をよく利用しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月31日
ぴくみんさん
穴場です
クーポンで108円のドーナツ無料の日に行きました。
池袋の路面店店舗はどこも大行列だったけど、こちらはほとんど待たずに購入できました。
種類が少ないのは残念だけど、基本的なものは買えるので問題なし。
こちらはテイクアウト専門店でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
池袋駅の構内、「池袋ショッピングパーク」の中に入っているこじんまりしたミスドです。
年始でセールになっていたので、テイクアウトしました。
ただ、確か閉店セールの表記があったような記憶も。。
もしかしたらもうないかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2018年11月10日