ジェラート - arima gelateria Stagioneの口コミ

そばさん

北海道ツウ そばさん 男性/40代

有馬温泉街にあるジェラート、STAGIONEで食後のデザートを頂いた。
この日はとても暑く、お店に立ち寄る人も多かった。お店はこだわって、コーヒーはオーガニックで、
ジェラートも六甲山の酪農から提供したものを使用、しかも手作りだそうです。

• 行った時期:2018年7月1日
  • 投稿日:2019年2月28日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

そばさんの他のクチコミ

北海道子どもの国

北海道砂川市/公園・庭園

北海道の砂川市にある、子どもの国は、道央道の高速からも寄れるスポットである。高速からは砂川...

季の苑 エルムガーデン

北海道札幌市中央区/その他軽食・グルメ

夏にランチで流しソーメン会席を家族で頂いた。場所は札幌市の住宅街にある、エルムガーデンです...

千秋庵 本店

北海道札幌市中央区/その他カフェ・スイーツ

北海道民ならだれでも知っていて、あの子供のころから流れて耳に残っている、山親爺のコマーシャ...

菓匠かとう

埼玉県川越市/スイーツ・ケーキ

東京からのお土産で埼玉は川越市にある、和菓子屋の菓匠かとうの栗最中をいただいた。 5cmく...

arima gelateria Stagioneの新着クチコミ

• 細かいところまでこだわりが

カップル・夫婦

朝:
    〜999円
    昼:
    夜:
    ----円

年末年始に兵庫県を旅行した時、日本の誇る名湯の有馬温泉にも行ったのですが、有馬温泉で、何としても行ってみたいと思っていたお店がありました。それがここ、全国的にも有名なジェラートの名店「スタジオーネ」さんです。
     元日はお休みだったので、1月2日に行きました。
     ぼくの中では、「ディスプレイにまでこだわっているジェラート店は、高確率で美味しい」と思っているのですが、こちらのディスプレイは最高にかわいい!
     そしてもう一点、注目したのが、「カップがショーケースに入っている」こと。カップを冷やすことで、ジェラートが溶けるのを、少しでも遅らせているんです。このこだわり、凄くありません?
     このお店が美味しくないはずがないと思いましたが、やっぱり、めちゃめちゃ美味しかったです。
     ぼくは、マスカルポーネにレアチーズ、チーズ系を中心にチョイスしたんですが、チーズの味がクリーミーで濃い!深い!
     食べててニヤニヤしちゃうレベルの美味しさでしたよ〜。

• 行った時期:2023年1月2日
    • 投稿日:2023年1月14日

yosshyさん

yosshyさん

• 北海道ツウ
    • 男性/50代
  • 世界一のジェラートは変わり種が多い

家族

口コミで見ていたので、絶対、食べたいと思い寄りました。
    塩マスカルポネートとバターナッツのダブルで580円でした。
    お客さんも多かったです。
    1階は客席は少ないですが、2階にも上がって食べれます。
    勿論、テイクアウトも可能です。
    店員さんも若くて可愛い女性ばかりでした。

• 行った時期:2021年10月22日

• 女性/50代
  • ジェラートの種類が豊富

カップル・夫婦

雰囲気:

六甲プレミアムミルク、ご当地のサイダー、野菜、果物と色々なジェラートが18種類あり、選ぶのに悩みました。トリプルにして、生イチゴ+生イチゴソルベ+六甲プレミアムミルク、どれも美味しかったです。

• 行った時期:2019年5月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

六甲プレミアムミルクと、自家製焦がしキャラメルの2FLAVOR(ダブル)を食べました。六甲プレミアムミルクは濃厚ですが、優しい甘さで美味しかった。二階席からは、有馬温泉のお湯が噴出している『うわなり泉源 』を見ることができます。

• 行った時期:2019年6月10日
    • 投稿日:2019年6月13日

yassanさん

yassanさん

• 男性/60代
  • 美味しい

一人

有馬温泉に来た際に、立ち寄りました。ジェラートは市販のものとは一味違い美味しくて、種類も多くて選ぶのも楽しかったです。店内の席で食べることも出来ます!

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年3月25日

626さん

626さん

• 男性/20代

arima gelateria Stagione周辺のおすすめ観光スポット

• shirobeさんの有馬温泉への投稿写真1

arima gelateria Stagioneからの目安距離

有馬温泉

神戸市北区有馬町/健康ランド・スーパー銭湯

4.3 4,278件

最近は観光客も戻りかなりの賑わいです。 温泉は最高です。 温泉街は、四季折々いつ行っても季...by 美豚さん

有馬温泉 太閤の湯の写真1

有馬温泉 太閤の湯

神戸市北区有馬町/日帰り温泉

• 王道

月初にいきましたが空いていてゆっくり満喫でした。こちらの施設で金泉銀泉を両方入れるし、クー...by すーへいさん

亀の井ホテル 有馬の写真1

亀の井ホテル 有馬

神戸市北区有馬町/日帰り温泉

• 王道

温泉街からは少し離れていますが、ご飯も美味しくゆっくり過ごせました。 スタッフの方も親切で...by 美豚さん

有馬温泉 有馬御苑の写真1

有馬温泉 有馬御苑

神戸市北区有馬町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

金泉、銀泉両方入れる日帰り入浴施設を探して有馬御苑さんを利用させていただきました。 フロン...by ひろりんさん

arima gelateria Stagione周辺で開催されるイベント

• あいな里山 春フェスタ GWの里山を楽しもうの写真1

あいな里山 春フェスタ GWの里山を楽しもう

神戸市北区山田町藍那

2024年05月03日〜06日

里山の春を満喫する「あいな里山公園 春フェスタ」が、ゴールデンウィーク中に開催されます。恒...

• 森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策の写真1

森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策

神戸市北区山田町下谷上

2024年03月28日〜2024年05月31日

六甲山の自然を活かした神戸市立森林植物園の森では、早春にコバノミツバツツジなどが華やぎを見...

• 森のあじさい散策の写真1

森のあじさい散策

神戸市北区山田町下谷上

2024年06月08日〜2024年07月15日

142haもの面積を持つ広大な神戸市立森林植物園では、例年6月中旬になると、アジサイが見頃を迎え...

• 神戸新開地音楽祭の写真1

神戸新開地音楽祭

神戸市兵庫区新開地

2024年05月11日〜12日

初夏を盛り上げる神戸最大の野外音楽祭「神戸新開地音楽祭」が、湊川公園をメイン会場に新開地商...

arima gelateria Stagione周辺のホテル