大和ハウスプレミストドーム
楽しかったです! - 大和ハウスプレミストドームのクチコミ
mikity444さん 女性/40代
雪のドーム
by mikity444さん(2014年2月23日撮影)
ドームの中にジャンプ台がありました。
by mikity444さん(2014年2月23日撮影)
トヨタビッグエアーのイベントに行ってきました。
札幌ドームは通路も広いし座席の感じも良かったです。ただ1ツ、ソフトバンクの電波がとても悪いので困りました。それ以外は良かったです。
- 行った時期:2014年2月23日
- 投稿日:2014年10月23日
ひめゆり14さんの他のクチコミ
伊吹山
岐阜県関ケ原町(不破郡)/山岳
紅葉の時期に登山をしました。 思ったより なかなか険しかったです。 だけど紅葉も綺麗に見え...
谷汲山 華厳寺
岐阜県揖斐川町(揖斐郡)/その他神社・神宮・寺院
ここには何回か行きました。落ち着いた雰囲気でかなり好きなスポットです。 門をくぐってから意...
京都駅ビル
京都府京都市下京区/近代建築
彼氏がデートで連れてってくれました。夜景なんて興味がない私ですが、行ってみるとすごく雰囲気...
鈴鹿サーキット
三重県鈴鹿市/オリエンテーリング・パーマネントコース
去年、初めてサーキットに行ってからやみつきになってます。 F1グランプリも楽しいですが、毎年...
大和ハウスプレミストドームの新着クチコミ
コンサドーレ札幌
今日はなんとか勝つことができたので、よかった。でも、ルヴァンカップ予選敗退前回相手チームのホームで大惨敗なので終わった。
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月9日
最新
今回は、ポケモンカードの大会で初めて来ました。こちらのドームは、最終だったので、食べる所や、お風呂も有りで、とても快適でした。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月6日
近くを通りました
北海道へ出張で行った時に市内を回っていると突然大きな建物が出てきたと思ったら札幌ドームでした。車だと意外と近いなと感じました。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月22日
K-NAKAさん
イベントがない日で 人があまりいなかった。
行った時は イベントのない日で ちょっと寂しい感じでした。
駐車場には ほぼ人も車もなく がらんとして せっかく来たけど
中が 見れないんだと思い がっかりして 帰ろうと思いましたが
展望台に 上がる受付があり 有料でしたが 上がって良かった。
ドームの中を 長いエスカレーターで 天井近くに上がれ
そこには 大谷選手他 色んなサインボールが 飾られてました。
外の景色を見るだけの展望台かと思ってたけど 入って球場の中を見れてワクワクしました。。試合のある日の賑わいを見てみたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月11日
サッカーファンには穴場です!
ファイターズがエスコンフィールドへ移ったおかげで札幌ドームツアーはコンパニオンさんとマンツーマンで廻れました。コンサドーレのファンでは無いが、ロッカールームやベンチのシートに座れて、大満足!おまけにベンチ裏の投球練習場でマウンドに立って投球が出来ました。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月25日