湯元岩見沢温泉なごみ
節約家族旅行で利用しました。 - 湯元岩見沢温泉なごみのクチコミ
ブーさん 男性/50代
家族四人(夫婦+小学生2名)で道内車中泊ツアーの中で利用しました。今でいうスーパー銭湯的な内容で値段も安く、浴槽の種類も色々(露天風呂や電気風呂など)あって子供達も大喜びでした。
- 行った時期:2016年5月5日
- 投稿日:2018年8月7日
ブーさんの他のクチコミ
湯元岩見沢温泉なごみの新着クチコミ
もう行きません
食事とのセットプランはリーズナブルで良いと思います。私たち家族は共働きで遅くなったときは家族で食事と入浴をここですませます。しかし、ラストオーダーは20:30ですがメニュー表は20:00前に下げられます。家族が揃ってから注文しようとしても、経営者かと思われる人が注文するまで腕を組んで睨みつけてます。子供達が食べていても早く片付けたいのか腕を組んで睨みつけてきます。下善したとたんにいなくなります。とてもゆっくり食べていられません。とても客商売とは思えません。早く片付けたいならオーダーストップを20:00にしたらいいのでは?その方がお客様が来なくていいでしょうね!もう行きません。
- 行った時期:2024年7月30日
- 投稿日:2024年8月1日
態度について。
ここの女店員は、書いてる通り、子供連れには、睨まれ、冷たく されます。 人に厳しく、注意、忠告の、張り紙 ベタベタ 貼ってます。
そして、店員同士で、客の悪口を よく 言ってます詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月3日
- 投稿日:2024年5月6日
ひどいです
常連さんが多いらしく、洗い場の場所取りもちらほら。
コロナ 対応のため、サウナ室の利用は8名までで、場所取りせずに黙浴を!とポスターが貼ってありますが、5名の方が場所取りしながら利用。大きな声でおしゃべりも。
8名までの利用なのに、そのうち5名が場所取りしてるとなかなか利用できません。
常連なのでしょうが全く他のお客さんに譲る気は無く。何度か空いてるか見に行ってその5人以外の方が空いたらやっと利用できる状態。
館内のポスターに、場所取りなどがあったら、トラブル防止のため、スタッフに伝えてください。とあったので、清掃に来たスタッフの方に場所取りやめてほしいと伝えたら、サウナのところまで行き、「一番下空いてますよ。空いてるところをどうぞ」と言われました。
そのとき、たまたま一番下が空いただけだし、他の場所は相変わらず場所取りしてあって、人はいないのに行きたい高さの場所に座れない状態。
従業員は、場所取りオッケーの対応です。常連さんだから言いづらくて新規の私のようなお客には冷たいのかな。
お湯は良いからまた行きたいけど、施設も注意しないのでマナーが悪くて雰囲気悪いし、あの常連さんたちがいるうちは行けないな。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月7日
もう二度と行きません。
小さい子供を連れていくと冷たい目で見られます。
星付けたくないくらいです。
店員の態度が悪すぎます。ほんとに無愛想です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年6月10日
岩見沢温泉
岩見沢にあるスーパー銭湯です。様々なお風呂があり楽しいです。露天風呂もあります。なかでも電気風呂がビリビリきて癖になります。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年5月25日