道立オホーツク公園 オートキャンプ場 てんとらんど
広い - 道立オホーツク公園 オートキャンプ場 てんとらんどのクチコミ
グルメツウ まーさん 女性/30代
すごい広い敷地に遊具がたくさんあります。
バーベキュースペースや、バスケットゴールもあるので小さな子から大人まで楽しめますよ。
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年10月9日
まーさんの他のクチコミ
ぐんまこどもの国
群馬県太田市/その他名所
遊具もたくさんあって、かなり広いので1日中遊べます。 小さい子向けのスペースもあり、大人も...
吉野家 354号線玉村店
群馬県玉村町(佐波郡)/その他軽食・グルメ
あっさりした味の牛丼がおいしいです。 味が濃すぎないので、お年寄りにも食べやすいみたいで、...
ミニストップ 前橋交通公園前店
群馬県前橋市/その他中華料理
スイーツがおいしいです。 季節によって安納芋ソフトやフォンダンショコラなどメニューが変わる...
くら寿司 前橋荒牧店
群馬県前橋市/寿司
食べ終わったお皿を席にある投入口に入れるとルーレットで遊べて、当たるとガチャガチャができま...
道立オホーツク公園 オートキャンプ場 てんとらんどの新着クチコミ
楽しかったのに
せっかく楽しかったのに、ゴミ分別問題。
分け方をみながらちゃんと分別したつもりでも
地域が違う事によって最後にゴミを捨てに行ったらチェックしている人に怒られました。
終いには自分達のゴミじゃない袋のゴミについてまで。皆さんのためにこんなに分けなきゃならないんですってゆう愚痴まで言われました。
それならちゃんとチェックインの時に説明をしてほしい!
言われてる事はわかる。だから焼却炉がないので細かく分別をお願いします。とか、分別する袋も種類ごとに宿泊者みんなに配るべき!
もしくわ持ち帰りをお願いします。の方がいい。
分別作業をする人のためにも、分別の仕方を細かく書いた案内もあった方がいいとおもいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月21日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2020年9月22日
大きいボールプール
滑り台やとても大きいボールプール、ブロック遊びなど子供が喜ぶ遊具がたくさんあってとても楽しかったです。無料なのが驚きです。思い切り身体を動かせて大満足でした。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月11日
yookoさん
新しい施設
施設が新しくて整備もゆきとどき、とてもきれいです。さらに敷地はとても広くて、フリーサイト、キャンピングカーサイトの他にロッジや運動広場もあり、センターハウス横にはドッグランまであります。眺望も抜群で知床連山やオホーツの海の景色は壮観ですね。
- 行った時期:2017年6月29日
- 投稿日:2017年11月3日
日本初上陸の回転遊具!
屋外遊具場は2015年にグランドオープンしたので、新しいし、高さ15mの大型ツリー遊具や長さ50mのロールスライダーはオススメです!
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年2月3日
とにかく広い
広大な敷地にキャンプ場やバーベキュースペース、遊具などがあります。
いろんな種類の遊具があるので小さな子から大人まで存分に楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2016年9月8日