綺麗なキャンプ場 - 道立 宗谷ふれあい公園 オートキャンプ場のクチコミ

dddddさん

北海道ツウ dddddさん 女性/30代

• その他

キャンプをしに行ってきました。トイレも綺麗ですし、設備が整っていてとてもいいキャンプ場でした。寒かったせいかあまり人もいなくて自由に過ごせました。

• 行った時期:2016年7月
  • 投稿日:2017年9月18日
  • このクチコミは参考になりましたか?1はい

dddddさんの他のクチコミ

道立 宗谷ふれあい公園 オートキャンプ場の新着クチコミ

• 広い敷地

フリーテントサイト、電気・水道完備のプライベートサイト、キャンピングカーサイトの他に寝具、バス・トイレ・暖房・調理器具・テレビ・冷蔵庫・洗面用品完備のロッジもありました。キャンプ用品のレンタルもあるので初心者でも楽しめそうです。

• 行った時期:2018年6月21日
    • 投稿日:2018年8月10日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• 北海道ツウ
  • 遊戯場もあります

その他

何でもそろっているキャンプ場です〜手ぶらでもOKなので使いやすく人気があり、バンガローもきれいです。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年4月19日

aiさん

aiさん

• グルメツウ
  • 宗谷管内最大

日本最北、宗谷管内最大のオートキャンプ場です。様々なキャンパーのニーズに応えられる充実した設備と行き届いた管理体制がうりです。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年9月16日

peroさん

peroさん

• 自然ツウ
  • まこぽん5さんの道立 宗谷ふれあい公園 オートキャンプ場のクチコミ

1.0

先日 道立宗谷ふれあい公園オートキャンプ場に行きました。
    キャンピングサイトに着いて、トイレにビックリしました。
    クモの巣を取り除いてから 用をたすありさま、夜 女子トイレに行くと、トイレの前が陥没して足首までつかる水溜りにあしを落とす。(夜警の話:前からわかっているらしい)
    夜の出来事、夜中の1:00まで とにかくうるさかった。
    今後ここのキャンプ場に行きたいと思いません。

• 行った時期:2010年7月17日
    • 投稿日:2010年7月20日

まこぽん5さん

まこぽん5さん

道立 宗谷ふれあい公園 オートキャンプ場周辺でおすすめのグルメ

料亭竹の家

稚内市声問/居酒屋

稚内空港公園周辺に料亭竹の家があります。アクセスも良いですね。料亭だと敷居が高いイメージで...by aiさん

ハビィ

稚内市声問/カフェ

期間限定でモーニングもありました、飲み物もお安くパフェもありお食事はラーメンセット、牛丼も...by aiさん

三千里焼肉店萩見店

稚内市萩見/その他軽食・グルメ

焼肉をいっぱい食べれる庶民的なお店です〜ファミリーも多いですね。タレも美味しいしお肉も勿論...by aiさん

Beer Rest GRAND B

稚内市港/その他軽食・グルメ

ビアレストランです、お昼は珈琲付きの1000円以内ランチがありました、ワンコインもありでプラス...by aiさん

道立 宗谷ふれあい公園 オートキャンプ場周辺で開催されるイベント

• 初日の出 in てっぺんの写真1

道立 宗谷ふれあい公園 オートキャンプ場からの目安距離

初日の出 in てっぺん

稚内市宗谷岬

2025年01月01日

日本最北の地で初日の出を見るために、元旦に宗谷岬を訪れる人々を温かく迎えるイベントが行われ...

• わっかない氷雪の広場の写真1

わっかない氷雪の広場

稚内市中央

2025年02月08日〜09日

最北にある稚内ならではの冬季イベント「わっかない氷雪の広場」が、中央公園(予定)で開催され...

• 苫前町凧あげ大会の写真1

苫前町凧あげ大会

苫前町(苫前郡)苫前

2025年02月23日

苫前町特有の「風」を利用した凧あげ大会が、とままえ温泉ふわっとで開催されます。北風を受けな...

道立 宗谷ふれあい公園 オートキャンプ場周辺のホテル