えにわ温泉 ほのか
モール温泉が最高 - えにわ温泉 ほのかのクチコミ
モネさん 女性/20代
- 友達同士
クチコミ評価って、クチコミ投稿で特典とかがあるわけでない限り、ものすごくいい思い出もしくはその反対の人に偏りがちなんだなってここの評価をみて思いました。
もっと高く評価されていいはずなのに…
わたしはここが出来た頃から何度も訪れていますが、料理も美味しいし、岩盤浴も最高。温泉は肌がすべすべになるので、定期的に訪れています。
上の階に昼寝をできるスペースもあるし、漫画とかもたくさん置いてあるのでので朝から晩までここでゆっくりするのも最高です。
接客も気になる点は特にないです。格別に良いわけではないですが、それも居心地がいいです。
そんなにハイレベルな接客を求めてる方は、スーパー銭湯ではなく、高級な旅館に行ってみてはどうでしょう。
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月17日
えにわ温泉 ほのかの新着クチコミ
??
以前車椅子を借りて温泉に入り、レストランで食事もしたことがあるのに今回行ったら、うちでしたか?
うちでは車椅子出してないと言われた。
清田のほのかは受付の方も親切ですが恵庭は混んでるのか、。利用したくないです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月3日
- 投稿日:2024年11月3日
2つの源泉
サッポロビール庭園駅から徒歩15分くらいのところにある温泉。風呂は内湯、露天風呂、サウナがあり休憩室や食堂もある。ここの特長は食塩泉とモール泉の2種類の源泉がありモール泉はぬるぬる感があり良い。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月24日
タダさんのクチコミ
温泉自体はとても良かったたです
ただ受付の方が無愛想で嫌な気持ちになりました
会計もいわれまま支払ったのですが 明細とかレシートがないのは不安です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月3日
- 投稿日:2021年2月4日
親切感ない
誕生日割りが有る様でしたが、入店時に説明が無く、館内に入ってから記載に気が付きました、帰りに誕生日が確認出来る物提出しましたが、入店時にお伝えしないと無効との事!入店した横壁にA4サイズの説明が書かれてましたが、ほぼ気がつく方いないと思います!
そんなんなら最初からやるな!!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月21日
- 投稿日:2021年1月23日
受付の接客ひどい
女性の従業員の接客力がひどすぎる。こんなにひどい接客初めて見ました、0から頑張ってください。
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月6日