1. 観光ガイド

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • お風呂気持ちいいです!

一泊しました!
    バリアフリーはあまりなけど、エレベーター案内していただきました。
    漁に出れないとのことでアワビが変更になったけど、予約ページはアワビが目玉でしたね
    事前予約の私と当日予約の人は同じく変更なのでしょうか
    隣の部屋が子供連れの部屋だったので、想像通り(笑)
    満室なら仕方ないけど空いてるなら離して欲しいところですね、、、、
    仕方ないけど
    パウダールームよかったです!
    • 行った時期:2025年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年8月19日

はちさん

はちさん 女性/30代

• もう二度と行きたくない

• 家族
    受け付けや掃除人の態度が非常に横柄。事前に足など砂を落としてから入館したのに「砂落として!」とすごい剣幕で怒鳴られ怒られ嫌な思いをしました。
    • 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月5日

えみちゃんさん

えみちゃんさん 女性/50代

• 今回は滑らなかった

• カップル・夫婦
    初めて夜行ってみたら足元がヌルヌルですべって腰とお尻を打ち付けてからゆーっくり一歩ずつ歩く様にしていますが それでもツルっとなるので今回もドキドキでしたが大丈夫でした 日によって熱いお風呂がヌルヌルだったり ぬるいお風呂の方がヌルヌルだったりですが時間帯も夕方から夜にかけて洗い場もすべりやすかったりする気がします 怖くて体に力が入ったりしてゆったりできているのか疑問ですが お湯はお肌スベスベでポカポカ温まる良い温泉でやっぱり行っちゃいます カピバラちゃんもいるし 癒されますー
    • 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月5日

もも5さん

北海道ツウ もも5さん 女性/60代

• 日曜レストランバイキング

• 一人
    12:30頃レストランに1人で食事しようと行きました。
    案内の店員男性が「テーブル席は空いてますが、家族連れが来るかもしれないのでとお一人様は座るとこがありません」と断られました。
    カウンター席がお一人様用らしいですが、そこは満席。
    テーブル席は2席は空いてたと思います。
    待っているお客さんは誰もいない状況で、この対応は酷い。
    お店なら来た順番に案内するのが基本だと思っていましたが
    ここは違うようです。
    HPなどに一人の人はカウンター席以外座れないと注意書きしておいてほしい。お店にも張り紙しておいてほしい。
    店員の説明や対応の悪さですごく気分が悪くなりました。
    行く時は要注意です!
    • 行った時期:2022年10月16日
    • 投稿日:2022年10月16日

ティダさん

ティダさん 女性/40代

• バイキングの店員

• 家族
    コロナの店内放送もいまだに流れてるし、うざったい。店員はマスクすれ、喋るな、子供とも喋るなだと!食べてる最中に、黙食のポスター見せてくるし、ずっと遠くから睨んで来るし、せっかく楽しみにわざわざ遠くから来たのに全く楽しめなかった。温泉はあちらこちらぬるぬるしていて滑って怖かった。マスクは感染予防効果ないし周りの目を気にして、いちいちマスクすれと強要するな!
    • 行った時期:2022年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年4月2日

セラさん

セラさん 女性/40代

• 残念。

• 家族
    前回もお客さんの悪口を平然と言いながら待ち合いを歩く支配人らしき男性に唖然としました。無料券をもらったのでもう一度行ったのですが、レストランの店員2名男性と女性が接客をする気がない態度。
    無料券には半券が渡されず「無料券の海鮮丼の方ー」という呼び方で誰のものなのかわからず結局わたしの海鮮丼は飛ばされたもよう。指摘したところで意味のない確認をされ、結局娘がうどんを食べ終わってもこない。もう一度声をかけると「オーダーが入ってなかったのでこれから作ります」と謝罪の一言もない表情も無表情のままでした。
    他のお客さんのところに行って何度も枚数の確認をしていて、そちらの方にも迷惑だったろうと思います。システムをかえるべき。
    メニューにのっているものを注文しようとすると、「土日はやってません」と。意味がわからない。帰るときに他の方もそのメニューにしようかな、と店員の目の前で話しているのに、知らん顔でした。
    残念です。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月25日

あやこさん

あやこさん 女性/40代

• 店員の態度

• 友達同士
    ここの受付の男性の態度が悪すぎる
    ちなみに食事処の店員もね
    後サウナと水風呂が狭すぎる。
    二度と行かないと思います
    • 行った時期:2021年9月4日
    • 投稿日:2021年9月5日

のんさん

のんさん 女性/20代

• 残念な思いをしました

• 家族
    温泉を汲み上げるポンプが故障したとのことで、ただの色の付いたお湯のお風呂でした。
    ポンプが直るのは未定とのことです。
    あのしょっぱい温泉が楽しみだったので、とても残念な思いをしました。
    温泉が変わった理由を聞くと感じ悪かったです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月9日

うさぎさん

うさぎさん 女性/40代

• 常連さんの溜まり場

• 家族
    初めてで、平日の午後に日帰り温泉を利用しました。利用客はほぼ年配の方でした。お湯は良かったです。
    とても残念だったのは小さい子どもがいる家族が休憩できるスペースがなかったこと。HPでは1階の畳の間は明るいですが、実際は薄暗く、子どもが少し声を出してしまったとき複数の方に睨まれ舌打ちをされました。また、一般の客は触らないであろう収納扉を開けて私物を出し入れする方がいたりと、常連客のルールが横行している印象を受けました。
    子連れ向きの温泉ではなかったと学び、二度と行きません。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月8日

utamaruさん

utamaruさん 女性/30代

• 温泉とサウナ最高なんだけど

• 友達同士
    温泉もサウナも良いのだけど、サウナの下に敷いているタオルの交換が無いのか少ない。サウナを楽しみたい人はサウナマットの持参をおすすめします。
    タオルの交換など店員さんが浴室に来る回数などが少ないから上記のような治安の悪さも伺えるのかと思います。
    温泉もサウナも好きなのでたまに行こうとは思いますが改善してもらえると利用しやすいです。
    • 行った時期:2020年7月31日
    • 投稿日:2020年7月31日