2. 北海道の観光
  3. 石狩・空知・千歳の観光
  4. 石狩市の観光
  5. 川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)
  6. 川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)の口コミ一覧

川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)の口コミ一覧

• ビーチ

夏になると多くの海水浴客でにぎわいます。砂浜もとてもきれいで気持ちがいいですよ。オススメのビーチです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月8日
    ダイスケさん

グルメツウ ダイスケさん 男性/30代

• 人が多く人気の海水浴場

3年ほど前に川下海水浴場からはまなすピリカビーチに改名されたとか。夏場の昼に行ったら人混みがすごかったので、改めて夕方付近に行きました。海水浴場としては普通で、砂浜にテントを立ててる人が多かったです。近場には海産物がたくさん売っていました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年6月7日
    u-minさんの川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)への投稿写真1
    u-minさん

北海道ツウ u-minさん 男性/20代

• 砂浜がとても広い

都心部からは離れていますが、ここのビーチは他の海水浴場に比べて砂のきめも細かく、砂浜自体もとても広いのにびっくりしました。長さも奥行きもかなりあるのでゆったり遊べるビーチだと思いました。お勧め!
    • 行った時期:2017年8月24日
    • 投稿日:2017年9月22日
    たかちゃんさんの川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)への投稿写真1
    • たかちゃんさんの川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)への投稿写真2
    たかちゃんさん

北海道ツウ たかちゃんさん 男性/60代

• キャンプ

キャンプもできる海水浴場です。芝にテントが張れます。海水浴シーズンは家族連れで賑わっています。監視員の方がずっと見てくれているので安心です。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月21日
    りこさん

北海道ツウ りこさん 女性/50代

• 完全レジャー対応ビーチ

• その他
    浜益の展望台から見える海水浴場です。このあたりで一番整っているため、ファミリーや近くの幼稚園・保育園などにも人気です。
    • 行った時期:2012年7月
    • 投稿日:2017年2月16日
    まうちゃんさん

北海道ツウ まうちゃんさん 女性/40代

川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)の口コミ・写真を投稿する

川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)周辺でおすすめのグルメ

• 川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)からの目安距離

ふじみや製菓 そば処 冨士味屋

石狩市浜益区川下/郷土料理

ふじみや

石狩市浜益区川下/その他軽食・グルメ

私は食事をしに行きましたがどら焼きなどのお菓子が有名らしいです。海で遊んだ後はここで昼食を...by 三船もつ子さん

とろなぎ亭

日本海

石狩市浜益区川下/その他軽食・グルメ

川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)周辺で開催されるイベント

• 厚田港朝市の写真1

川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)からの目安距離

厚田港朝市

石狩市厚田区厚田

2019年04月01日〜2019年10月20日

厚田漁港内では、4月から10月にかけて漁のある日は毎日、朝市が開催されます。4月のカレイ、ヒラ...

川下海水浴場(はまますピリカ・ビーチ)周辺のホテル