ようこそ、ゲストさんログイン

トワ・ヴェールIIの口コミ一覧

• 待ちます

GWに行きました。10時30分頃について、60分待ちの看板が出ていました。(実際には40分待ち位でした)
    混雑していた時期なので、Mサイズ限定となっていました。
    一番人気のものをいただきましたが、とても美味しかったです。
    2人で1枚がちょうどよいです。(1人1枚の方を何人か見ましたが、完食されている方はおらず、お持ち帰りになっていました)
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月3日
    れいこさん

れいこさん 女性/40代

• おすすめです

いつも沢山の人が利用している道の駅で、手作りのパンがおいしく焼き上がりの時間前より並んでいる人がいることがあります。パンのほかくろまつないで作られている、珍味や、豆腐、お菓子などが売っておりお土産も購入できるおすすめの場所です。イートインスペースには、ピザもあり人気があります。混んでいる日はMサイズしかありませんが、平常営業の日はSサイズとMサイズがありSサイズで色々な味をオーダーするのもおすすめです。
    • 行った時期:2018年10月8日
    • 投稿日:2019年2月25日
    tjgugxさん

tjgugxさん 男性/50代

• ピザ美味しさが半端ないです!

めちゃくちゃ美味しいです。これを目的に函館からドライブするほどです。日曜日、祝日は大変に混雑してかなりの待ち時間になりますので開店(AM10時)少し前に着くようにでかけます。いろんな種類があり、どれもですがチーズも濃厚ピザ生地もモチモチでほんとに美味しいです。かなりおススメですよ。
    • 行った時期:2018年11月25日
    • 投稿日:2018年12月16日
    mimuchanさん

mimuchanさん 男性/40代

• ピザを食べに寄ります

店内はきれいですし、ピザが美味しいので好きな道の駅です。
    妻は「黒松内のワイン」が大好きで、買うのを楽しみにしています。
    パンも有名らしいのですが、時間が合わないのか、種類も数もない・・・それだけが残念です。
    • 行った時期:2018年11月5日
    • 投稿日:2018年11月12日
    おっしゅさん

お宿ツウ おっしゅさん 男性/70代

• ひと休みに

黒松内にある道の駅です。パンが主力でベーカリーレストランがおすすめです。ハンバーガーやパスタがありました。家族連れでにぎわっていましたしパークゴルフ場もありました
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年10月16日
    サトシさん

北海道ツウ サトシさん 男性/50代

• お腹がいっぱいでも食べられる

有名なピザ、お腹がいっぱいなのについつい食べてしまいました。やっぱり絶品です。Sサイズが売り切れていたためMにしましたが、残しませんでした。
    あんなに本格的なピザなのに安く。自然を眺めながらイートインスペースで食べれちゃいます。
    前回は改装中で食べれず…。
    パン工房でパンを買い我慢して帰りました。今回はリベンジでき大満足です。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年6月8日
    しのさん

グルメツウ しのさん 女性/40代

• 道の駅くろまつない

この施設は、道の駅くろまつないのことで、館内はピザをはじめとした軽食コーナー、焼き立てのパンなど、美味しいものが販売されています。特にパンは、出来あがる時間には大行列になります。他にも、チーズやソーセージ、お豆腐もとても美味しいので、いつもお土産に購入していきます。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月26日
    にょろどんさん

北海道ツウ にょろどんさん 男性/50代

• 焼きたてパンがおいしい

焼きたてのパンやピザをいただきました。作りたてなのでモチモチでとても美味しかったです。焼きたてでくせになりました。また行きたいです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月12日
    エナさん

グルメツウ エナさん 女性/20代

• ピザ美味しいです。

店内に食事をするスペースがあり焼きたてピザが美味しいです、混んでる時はかなりまちます。パン等も焼きたてご販売されていますが、遅くに行くと売り切れるてしまいます。
    夏場は外でも食べるスペースが少しあります。野菜等も少し販売しています。行くなら少し時間をずらすといいと思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2017年10月2日
    ももさん

北海道ツウ ももさん 女性/30代

• ボリューム

北海道旅行に、家族連れで行った時に利用させていただきました。とてもボリュームのあり、美味しいグルメもありました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月12日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

トワ・ヴェールIIの口コミ・写真を投稿する

トワ・ヴェールII周辺でおすすめのグルメ

• u-minさんのtoit vert Uへの投稿写真1

トワ・ヴェールIIからの目安距離

toit vert U

黒松内町(寿都郡)白井川/カフェ

道の駅の中にある天然酵母のパン屋さんで、バーガーやホットドッグが買えました。人気のパン屋さ...by ゆうきさん

• yosshyさんの和生菓子 すずやへの投稿写真1

トワ・ヴェールIIからの目安距離

和生菓子 すずや

黒松内町(寿都郡)旭野/その他カフェ・スイーツ

ちょっと、わかりずらい場所にあり、店内で食べるスペースはありませんが和菓子綺麗でとても美味...by ももさん

• トワ・ヴェールIIからの目安距離

黒ひげ

黒松内町(寿都郡)黒松内/カフェ

カフェですが牛丼やらあんかけが召し上がれます。家の壁に大きくカフェ黒ひげとかいてあり分かり...by aiさん

• トワ・ヴェールIIからの目安距離

レストラン「木貴里花」

黒松内町(寿都郡)黒松内/その他軽食・グルメ

カレーを食べてきました。新鮮な魚介類がたくさん入っていてカレーは優しい味わいですがスパイス...by hさん

トワ・ヴェールII周辺のホテル