ようこそ、ゲストさんログイン

特産物手づくり加工センタートワ・ヴェールの口コミ一覧

• 手作り

子供を連れて行って正解でした。手作り満載であり、食品に興味を持ってくれてすごくいい機会になったとおもいます。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月31日
    うみさん

沖縄ツウ うみさん 男性/30代

• 面白かったです、

子供たちと行きましたが天気が悪い日だったので空いていました、二階から作っている所を見れるようになっています。ご飯は食べませんでしたが、チーズフォンデュなど美味しそうなメニューがありました。ウィンナーやベーコン等を販売していました。アイスを食べて帰ってきましたが、晴れていたらすごく景色がいいだろうなぁと思いました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年7月9日
    ももさん

北海道ツウ ももさん 女性/30代

• チーズ購入

チーズを購入してきました。いろんなチーズ製品が売っていてお土産にもお勧めです。値段も良心的でお買い得でした。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年4月22日
    のにまにさん

グルメツウ のにまにさん 女性/30代

• チーズ、ソーセージなどの加工工場

黒松内市街から少し山に入ったところにある施設で、黒松内の道の駅・トワ・ヴェールUの1号店になります。館内では、チーズやソーセージの加工工場で、時々賞味期限が近いものを安価で販売しています。またレストランもあり、ここのチーズ料理、チーズフォンデュなどが食べられます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年3月27日
    にょろどんさん

北海道ツウ にょろどんさん 男性/50代

• 特産物

自然豊かな町内の素材を使い、ハム、ソーセージ、チーズなど販売しています。アイスクリームもあり美味しそうでした。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年9月6日
    aiさん

グルメツウ aiさん 女性/50代

特産物手づくり加工センタートワ・ヴェールの口コミ・写真を投稿する

特産物手づくり加工センタートワ・ヴェール周辺でおすすめのグルメ

• 特産物手づくり加工センタートワ・ヴェールからの目安距離

トワ・ヴェール

黒松内町(寿都郡)目名/スイーツ・ケーキ

• u-minさんのtoit vert Uへの投稿写真1

toit vert U

黒松内町(寿都郡)白井川/カフェ

道の駅の中にある天然酵母のパン屋さんで、バーガーやホットドッグが買えました。人気のパン屋さ...by ゆうきさん

• yosshyさんの和生菓子 すずやへの投稿写真1

和生菓子 すずや

黒松内町(寿都郡)旭野/その他カフェ・スイーツ

ちょっと、わかりずらい場所にあり、店内で食べるスペースはありませんが和菓子綺麗でとても美味...by ももさん

• 特産物手づくり加工センタートワ・ヴェールからの目安距離

黒ひげ

黒松内町(寿都郡)黒松内/カフェ

カフェですが牛丼やらあんかけが召し上がれます。家の壁に大きくカフェ黒ひげとかいてあり分かり...by aiさん

特産物手づくり加工センタートワ・ヴェール周辺で開催されるイベント

• 岩内神社例大祭の写真1

岩内神社例大祭

岩内町(岩内郡)宮園

2019年07月07日〜09日

200年余りの歴史がある「岩内神社例大祭」が岩内町で斎行されます。7月7日には宵宮祭、8日には重...

特産物手づくり加工センタートワ・ヴェール周辺のホテル