景色が最高です。 - 道の駅 ニセコビュープラザの口コミ

ウンタマさん

北海道ツウ ウンタマさん 女性/40代

友達と立ち寄りましたが、景観が最高です。羊蹄山が間近に感じる道の駅でした。産直野菜やお菓子等色々販売していて迷いました。

• 行った時期:2011年5月22日
  • 投稿日:2016年4月23日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ウンタマさんの他の口コミ

道の駅 ニセコビュープラザの新着口コミ

• 新鮮野菜が豊富でした。

夫婦で、ニセコ温泉郷を利用した際には、必ず立ち寄ります。今回は、実りの秋に訪れましたので、新鮮で美味しい、様々な野菜が売られており、あれこれ満足のいくだけ、買い求めることができました。また、近隣の高橋牧場の濃厚なソフトクリームも買い求められて、美味しく頂きました。
    • 行った時期:2019年10月29日
    • 投稿日:2019年10月30日
    norix2さん

norix2さん 男性/60代

• 新鮮な野菜

新鮮な野菜がお値打ちで買える  混雑時はレジに列ができる  駐車場が常に満車状態で空くタイミングが悪いと場内何度もクルクル
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月15日
    チャッキーさん

チャッキーさん 男性/40代

• 朝早く行き過ぎた

バイクでニセコパノラマラインをツーリングしに行った時に立ち寄りました。朝早くて直売所も準備中でした。自然豊かな場所でよかったです。
    • 行った時期:2019年9月20日
    • 投稿日:2019年10月15日
    ゴンタさん

ゴンタさん 男性/50代

• 野菜と果物!

野菜や果物が生産者ごとの棚ぎっしりあり、安くて美味しいものをたくさん買うことができました。色々な生産者の方のものを買ったので食べ比べができます。 自宅用であれば市場で買うより絶対にお得です。お土産用のメロンの箱も用意されています。
    • 行った時期:2019年8月30日
    • 投稿日:2019年9月2日
    だっちゃんさん

お宿ツウ だっちゃんさん 女性/40代

• 旅の途中で

夏休みのニセコへの旅行で立ち寄りました。 ブロッコリーやズッキーニが大きいのに150円!すぐカゴに入れました。茹でたブロッコリーや冷やしミニトマト、カットメロンも売っていて、その場で味わえるのも良いですね! 珍しい野菜も売っていたり、どの野菜も安くて有難いですね。見ているだけでも楽しめます。ただレジは長蛇の列でした。 また、高橋牧場他何店舗かが入っていました。前日高橋牧場でソフトクリームを食べたのですが、帰りに立ち寄ったこちらでも食べられて嬉しかったです。周りには蕎麦屋、ジェラート屋、パン屋などもあり、賑わっていました。次も是非立ち寄りたいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月27日
    kikiさん

kikiさん 女性/30代

道の駅 ニセコビュープラザ周辺でおすすめのグルメ

• 道の駅 ニセコビュープラザからの目安距離

ようてい庵

ニセコ町(虻田郡)元町/うどん・そば

手打ちのコシの強いそばで、素朴な味で、人気があるのでお昼過ぎに閉店することもあります。 地...by まりりんさん

• わかぶーさんのファーマーズダイニング u-respa(ウ・レシパ)への投稿写真1

道の駅 ニセコビュープラザからの目安距離

ファーマーズダイニング u-respa(ウ・レシパ)

ニセコ町(虻田郡)元町/洋食全般

ニセコに来た最初の目的は、PRATIVOで昼食でしたが、混んでてかなり待ち時間があると言われたの...by ふーさん

• ハレルヤさんのニセコビュープラザ直売会への投稿写真1

ニセコビュープラザ直売会

ニセコ町(虻田郡)元町/その他軽食・グルメ

ニセコ道の駅にある直売所です。 いろいろな道の駅で直売所ありますが、ここのニセコの直売所が...by きょうちゃんさん

• KAZZさんのそば処おおはしへの投稿写真1

そば処おおはし

ニセコ町(虻田郡)元町/うどん・そば

初めてきんぴらそばというものを食べてきました。冷たいお蕎麦にきんぴらがついてきました、きん...by のにまにさん

道の駅 ニセコビュープラザ周辺で開催されるイベント

道の駅 ニセコビュープラザ周辺のホテル