2. 北海道の観光
  3. ニセコ・ルスツの観光
  4. ニセコ町(虻田郡)の観光
  5. ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコート
  6. ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコートの口コミ一覧

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコートの口コミ一覧

• テニスコートの一面がスケボーパークに

ホテルアンヌプリのテニスコートのひとつがスケートボード用のパークになっています。入り口はややわかりにくいですが、ゆっくりホテルの前を走ると看板を見つけられます。パーク内は蜂が多いので注意!
    あと、手入れが行き届いていないので設備の板が割れていたりしますので怪我には注意した方がいいです。ナイターはありません。たまに地元のスノーボーダーが夏のトレーニングで使ってますよ。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年8月15日
    るんさん

るんさん 女性/20代

• maruさんのニセコノーザンリゾート・アンヌプリ テニスコートのクチコミ

初めて利用させてもらいました。
    ホテル全体がキレイで、お部屋も広く、快適に過ごせました。
    食事は、朝食ビュッフェを利用しましたが、お料理はどれもおいしかったです。
    シェフの焼きたてオムレツがあるのはポイント高かったです。
    レストランの窓から見える景色もステキで、朝から気持ちよく食事ができました。
    温泉は、種類が少なめですが、雰囲気よくゆったり浸かることができました。アメニティが充実されていることや、脱衣所にバスタオルが設置されているのも便利でよかったです。
    スキー場に隣接されているので、今度は冬場にぜひ利用したいと思います。
    • 行った時期:2013年8月23日
    • 投稿日:2013年8月26日
    maruさん

maruさん 女性/20代

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコートの口コミ・写真を投稿する

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコート周辺でおすすめのグルメ

• チェリーさんのDel Sole - caffe pizzeriaへの投稿写真1

Del Sole - caffe pizzeria

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/カフェ

美味しいピザが食べたくなったらたくさんのピザにかまってくれたり、ちゃんと食べ過ぎてしまった...by しょくもつさん

• キムキムさんのそば処 楽一への投稿写真1

そば処 楽一

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/うどん・そば

素晴らしく美味しい蕎麦。 味と焼きたての蕎麦の質感が上品で美味しいです。 鴨のスープと野菜...by かずしさん

• bloeさんの<旬の宿>ニセコグランドホテルへの投稿写真1

<旬の宿>ニセコグランドホテル

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/その他軽食・グルメ

現代にしては珍しい混浴温泉。女性は100円で湯あみを借りられるので、安心して入れます。若返...by JoeBlackさん

• ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコートからの目安距離

そば処・楽一

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/その他軽食・グルメ

雰囲気の良い場所にお蕎麦屋さんがありました。看板がないとちょっと分かりにくいかもしれません...by aiさん

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコート周辺で開催されるイベント

• ルスツ夏休みスペシャル花火大会の写真1

ルスツ夏休みスペシャル花火大会

留寿都村(虻田郡)泉川

2019年07月13日〜2019年08月25日

ルスツリゾートで、「ルスツ夏休みスペシャル花火大会」が開催されます。期間中毎日、花火と、10...

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコート周辺のホテル