maruさんのニセコノーザンリゾート・アンヌプリ テニスコートのクチコミ - ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコートの口コミ

maruさん

maruさん 女性/20代

初めて利用させてもらいました。
ホテル全体がキレイで、お部屋も広く、快適に過ごせました。
食事は、朝食ビュッフェを利用しましたが、お料理はどれもおいしかったです。
シェフの焼きたてオムレツがあるのはポイント高かったです。
レストランの窓から見える景色もステキで、朝から気持ちよく食事ができました。
温泉は、種類が少なめですが、雰囲気よくゆったり浸かることができました。アメニティが充実されていることや、脱衣所にバスタオルが設置されているのも便利でよかったです。
スキー場に隣接されているので、今度は冬場にぜひ利用したいと思います。

• 行った時期:2013年8月23日
  • 投稿日:2013年8月26日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコートの新着クチコミ

• テニスコートの一面がスケボーパークに

一人

ホテルアンヌプリのテニスコートのひとつがスケートボード用のパークになっています。入り口はややわかりにくいですが、ゆっくりホテルの前を走ると看板を見つけられます。パーク内は蜂が多いので注意!
    あと、手入れが行き届いていないので設備の板が割れていたりしますので怪我には注意した方がいいです。ナイターはありません。たまに地元のスノーボーダーが夏のトレーニングで使ってますよ。

詳細情報をみる

• 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年8月15日

るんさん

るんさん

• 女性/20代

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコート周辺でおすすめのグルメ

• チェリーさんのDel Sole - caffe pizzeriaへの投稿写真1

Del Sole - caffe pizzeria

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/カフェ

美味しいピザが食べたくなったらたくさんのピザにかまってくれたり、ちゃんと食べ過ぎてしまった...by しょくもつさん

• ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコートからの目安距離

ニセコ山の家

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/居酒屋

日帰り入浴、宿泊共に、何度か利用しています。 宿泊だと、割と安めの価格で泊まれて、お料理も...by なっちさん

エフエフ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/洋食全般

ニセコの道の駅の中にありました。 ホットドックを食べましたが、中のソーセージがパリッとして...by ゆりさん

• kumaさんのそば処 楽一への投稿写真1

そば処 楽一

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/うどん・そば

素晴らしく美味しい蕎麦。 味と焼きたての蕎麦の質感が上品で美味しいです。 鴨のスープと野菜...by かずしさん

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコート周辺で開催されるイベント

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリテニスコート周辺のホテル