ニセコゴルフコースの口コミ一覧

• パーマー

羊蹄山とニセコ連峰を望む雄大なコースを乗用カートのセルフプレーで快適にラウンドできます。アーノルド・パーマー設計による18ホールは「隠れた名コース」と称される高い戦略性を誇ります。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年11月14日

ポンタさん

北海道ツウ ポンタさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ロケーション、コスパ最高 今年も行きまっせ・・・かたき討ち

昨年2回訪問。 6月初旬の羊蹄山、残雪のニセコ連山の眺望は晴れていたため最高のロケーションでした。
    パーマー設計のコースをバックテイからプレー。難易度の高いコースとなり四苦八苦、再チャレンジ心を掻き立てられる
    コースで、4乗用カート乗り入れも可能で大変楽しむことが出来ました。

平日のコスパ最高・・・雪解けを楽しみにして今年もチャレンジに行きますよ。
    • 行った時期:2015年6月6日
    • 投稿日:2016年3月14日
    birdさんのニセコゴルフコースへの投稿写真1

birdさん

お宿ツウ birdさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 景色最高、コスパ最高。お勧めです。

東京からの友人3人を案内し、札幌から小樽〜メープル街道の白樺を眺めながら2時間で到着。
    土曜日にもかかわらずゴルファ〜は少なめで空は晴れ渡り、コースのどこからでも羊蹄山、ニセコアンヌプリを
    主峰とする残雪の残るニセコ連山の景色は最高のロケーションでした。                      コースはきれいに手入れされており楽しむのであればレギュラーテイでアスリートであればバックテイと
    技量に合わせたチャレンジをすることが出来るコースでした。
    アップダウンのあるホールが難易度を上げているゴルフ場で天気が良ければカートを乗り入れ出来
    余裕のあるゴルフも楽しめます。
    コースから見たニセコ連山の景観は忘れることが出来ません。
    • 行った時期:2015年6月6日
    • 投稿日:2015年6月16日
    birdさんのニセコゴルフコースへの投稿写真1

birdさん

お宿ツウ birdさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 戦略的ゴルフ場

ニセコにゴルフ旅行に行くときは毎回行っていますが、なかなかの戦略的ゴルフ場だと思います。いつもそんなに混んでいないし、価格的にもリーズナブルでコストパフォーマンスは良いと思います。
    • 行った時期:2014年7月20日
    • 投稿日:2014年7月22日

akさん

akさん 男性/50代

• peaceさんのニセコゴルフコースのクチコミ

できたばかりの頃以来のラウンドでした。乗用カートになったということと、値段の安さで決めました。前は電磁誘導カートで、ひどく疲れた記憶でしたが、今回はフェアウェイ乗り入れ可の乗用カートで快適にラウンドできました。お天気も最高で、羊蹄山を見ながら気持ちよくプレーできました。アップダウンはきついですが、カートなので問題ないと思います。
    • 行った時期:2009年6月27日

ニセコゴルフコース周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの高橋牧場ニセコミルク工房への投稿写真1

高橋牧場ニセコミルク工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

調べて最初から行こうと思っていた場所でした。当日は,曇りでしたが,急に夕立が降り始め,施設...by ざわさん

• チェリーさんのDel Sole - caffe pizzeriaへの投稿写真1

Del Sole - caffe pizzeria

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/カフェ

美味しいピザが食べたくなったらたくさんのピザにかまってくれたり、ちゃんと食べ過ぎてしまった...by しょくもつさん

• ニセコゴルフコースからの目安距離

SOGA 麺’s Dining

ニセコ町(虻田郡)曽我/その他軽食・グルメ

から揚げ定食を食べてきました。から揚げがとても大きくてジューシーで美味しかったです。ライス...by のにまにさん

• ニセコゴルフコースからの目安距離

ようてい庵

ニセコ町(虻田郡)元町/うどん・そば

手打ちのコシの強いそばで、素朴な味で、人気があるのでお昼過ぎに閉店することもあります。 地...by まりりんさん

ニセコゴルフコース周辺で開催されるイベント

• ルスツリゾート プロジェクションマッピング&スターダストアベニューの写真1

留寿都村(虻田郡)泉川

2023年11月25日〜2024年03月30日

ホテルの壁面50m×13mの巨大なガラスへプロジェクションマッピングを投影する「プロジェクション...

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

ニセコゴルフコース周辺のホテル