ニセコビレッジゴルフコースの口コミ一覧

• 自然満喫

迫力の蝦夷富士、羊蹄山と白樺林、正面に羊蹄山を望み、振り返ればニセコ連峰の山々があり白樺とカラ松にセパレートされた洋芝が眩しい18ホールです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年11月14日
    ポンタさん

北海道ツウ ポンタさん 男性/30代

• コースとお風呂はいいです。

コースはいいです。お風呂もいいですが。。。
    時期が悪いと中国人観光客と一緒になっていしまいゆっくりできない時もあります。
    美味しい食事所が併設されていないのが残念です。ヒルトンホテルの中にレストランはありますが
    値段と味が見合っていない気がします。
    • 行った時期:2015年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2016年1月7日
    tomoさん

tomoさん 女性/30代

• 素晴らしいコース

ニセコ近辺には、ここの他に東急系の花園、ここと同経営のニセコゴルフコースと3つのゴルフ場がある。2004年7月末から8月初めにかけて3カ所とも廻ったが、ここは他の2つのゴル場に比べて、コースレイアウトや芝の状態が抜群に良い(もっとも料金的には他と比べて千円程度は高いが)。途中おもわぬところにクリークが横切っていて、ちょっと躊躇する場面もあったが、それ以外はトリッキーなホールはあまりない。ホール間は白樺林でセパレートされ合間から羊蹄山の頂上が間近に望める。カートはリモコン式ではないが、天気が良ければコース内に乗り入れ可能。今年は6月末から約1ヶ月間この地区は全く雨に恵まれなかった由だが、それにしては良く芝の手入れがしてあった。尚ニセコゴルフコースと予約の電話番号は同一である。直接予約すると料金プランは1種類しかないが、じゃランゴルフなどを利用すると、レディとかシニアーの割引きなどが受けられる
    • 行った時期:2014年8月2日
    • 投稿日:2014年8月3日
    NOMU-SANさん

お宿ツウ NOMU-SANさん 男性/70代

• 超ロング

INのスタートホールは手応え十分。レギュラーティーで702ヤードのパー6は、なかなか他のゴルフ場では味わえません。
    ナイスショット3連発でも届きませんでした。
    • 行った時期:2014年7月21日
    • 投稿日:2014年7月21日
    akさん

akさん 男性/50代

• 北海道でゴルフしたという実感!

高い針葉樹でセパレートされたゴルフ場。カート乗り入れ可で楽ちん。景色も絶景。きれいな空気の中で、気持ちよくまわれました。なお、1番のパー6は、長かったー。
    • 行った時期:2013年9月23日
    • 投稿日:2014年7月13日
    ノンさん

ノンさん 男性/50代

• ジャムジャムさんのニセコビレッジゴルフコースのクチコミその2

毎年ここでプレーしています。ひとホールひとホールのスチュエーションがあきなくてリゾート満喫!! 手入れも行き届いて従業員の方たちもとても親切。来年もまた行きます!!
    • 行った時期:2009年7月18日
    • 投稿日:2009年7月28日
    ジャムジャムさんのニセコビレッジゴルフコースへの投稿写真1
    ジャムジャムさん

ジャムジャムさん 女性/50代

• ジャムジャムさんのニセコビレッジゴルフコースのクチコミ

7月12日から20日まで夏休みでした。大好きなゴルフほぼ毎日。。。   8日間の間に太陽の下で プレーできたのは3日間でけ。。。その中で一番の満喫できたニセコビレッジGC(7月17日)です
    • 行った時期:2009年7月17日
    • 投稿日:2009年7月23日
    ジャムジャムさんのニセコビレッジゴルフコースへの投稿写真1
    ジャムジャムさん

ジャムジャムさん 女性/50代

ニセコビレッジゴルフコースの口コミ・写真を投稿する

ニセコビレッジゴルフコース周辺でおすすめのグルメ

• まさきさんのニセコフロマージュへの投稿写真1

ニセコフロマージュ

ニセコ町(虻田郡)東山/その他軽食・グルメ

絶対おすすめを見つけました。Wチーズ味のソフトクリーム。カマンベールチーズ&ハバーチのWチ...by まさきさん

• かんちゃんさんのブラックダイヤモンドロッジへの投稿写真1

ブラックダイヤモンドロッジ

ニセコ町(虻田郡)東山/洋食全般

ジェルキャンドル作りを体験しました。丁寧に教えていただいたので、かわいくできました。家に飾...by ゆうきさん

• ニセコビレッジゴルフコースからの目安距離

プチホテル&ビアレストラン東山エッグシェル

ニセコ町(虻田郡)東山/洋食全般

• しゅんパパさんの高橋牧場ニセコミルク工房への投稿写真1

高橋牧場ニセコミルク工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

ソフトクリーム・シュークリームを頂きました。どちらもミルク感がしっかりして美味しかったです...by Tomoさん

ニセコビレッジゴルフコース周辺で開催されるイベント

• ルスツ夏休みスペシャル花火大会の写真1

ルスツ夏休みスペシャル花火大会

留寿都村(虻田郡)泉川

2019年07月13日〜2019年08月25日

ルスツリゾートで、「ルスツ夏休みスペシャル花火大会」が開催されます。期間中毎日、花火と、10...

ニセコビレッジゴルフコース周辺のホテル