ニセコビレッジスキーリゾート
パウダースノー - ニセコビレッジスキーリゾートのクチコミ
石川ツウ なまさん 女性/50代
外国人だらけでした。びっくりしました。雪質がいいので、わざわざ来るらしいです。パウダースノーは滑りやすいです
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年9月3日
なまさんの他のクチコミ
大涌谷
神奈川県箱根町(足柄下郡)/その他自然景観・絶景
2016年に規制解除されていましたが、今現在2019年7月は 再び規制され 大涌谷には入れません。
嵐山
神奈川県相模原市緑区/山岳
標高406メートル 頂上からは 相模湖と湖畔の町並みが見渡せる景勝地で 神奈川県景勝50選に選...
テラスモール湘南
神奈川県藤沢市/ショッピングセンター
藤沢のショッピングモールです。映画館 マルシェ市場 レストラン ファションなどのいろいろな...
記念艦「三笠」
神奈川県横須賀市/史跡・名所巡り
1時間毎に案内ツアーがあり 資料の内容について説明してくれます。資料も見応えのある物ばかり...
ニセコビレッジスキーリゾートの新着クチコミ
羊蹄山は、北海道の富士山
雪がこんなに綺麗とは思いませんでした。
羊蹄山は、北海道の富士山と言われるのわかるような気がしました。
天気も良く空気も澄んでいたせいか、とても綺麗に見えたように思います。
太陽に照らされると、いくつもの顔をしてました。
ゲレンデは、比較的フラットなコースもありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年6月8日
他2枚の写真をみる
谷間と沢のゲレンデ
谷に沿って中上級コースがあり、その周辺を縫うように狭い初心者コースが作られているが、林間コースはアイスバーンになっていた。
麓の緩斜面はファミリー向け。ゴンドラが狭い。
ここに宿泊しても、ニセコの他のゲレンデへ移動して滑ってる方が多い気がする。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月24日
Xaraさん
広大なゲレンデ
緩斜面が多く、初心者やファミリー向けゲレンデ。
年始明けに利用だったので、利用客も多く賑わっていました。
本州との雪質の違いを実感できるくらい軽い雪で滑りやすい。
今季はどこのスキー場でも積雪には期待できますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年2月9日
他2枚の写真をみる
格安どさんこプラン
ネットで、道民限定のどさんこプランがあることを知り、ニセコビレッジへ。昔のニセコ東山スキー場です。
ゴンドラで一気に山頂付近まで行けて、コースも選べます。あいにく天気が悪くてリフトがいくつか止まっていましたが、リフト1日券と食事で使えるクーポン1000円が付いて5300円はとてもお得でオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月8日
羊蹄山が美しい
とにかく雄大な景色を見ながら滑れるので最高です。雪質も素晴らしく、広大な広さでコースもたくさんあるので、何度行っても飽きません。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年7月31日