シャトレーゼゴルフ&スパリゾートホテル栗山の口コミ一覧

• バイキングなのに?

遊び体験済み料理は美味しかったです。
    温泉も空いていて良かった。
    ただ、サラダとデザートバイキングと謳っているのに、デザートが2回しか取れないのは何故?
    • 行った時期:2021年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年11月29日

アユぼんさん

アユぼんさん 女性/50代

• 食事が微妙でした

1.0
    遊び体験済みメインの食事もサラダも微妙でした。1000円払えばもう少し美味しいランチが食べられると思います。ゴルフしに来る人の昼食の場なので落ち着いた雰囲気でもなかったです。
    • 行った時期:2021年9月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年9月21日

みかりんさん

みかりんさん 女性/30代

• コスパ抜群

遊び体験済み千円でランチを食べられて、しかも7〜8種類のケーキが食べ放題です。コスパの良さは文句の付けようがありません。全種類のケーキを食べてお腹一杯、大満足でした。売店でシャトレーゼのお菓子なども買えて、ゴルフをしなくても十分に楽しめます。
    • 行った時期:2021年9月10日
    • 投稿日:2021年9月13日

くまごろうさん

くまごろうさん 男性/60代

• 栗山町のゴルフクラブの温泉施設

栗山町のゴルフクラブリゾートに建つ宿泊施設で、温泉がひかれ、日帰り入浴もできます。大浴場は、銭湯に近い感じの雰囲気で、あまり温泉施設としては物足りない感じがしました。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2018年8月16日

にょろどんさん

北海道ツウ にょろどんさん 男性/50代

• ゴルフ!

会社の集まりで行きました!とてもプレーしやすいゴルフ場です。プレー後のバイキングがとても絶品です!種類豊富でデザートのケーキもとても美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月15日
    赤平マン(っ´-`)さんのシャトレーゼゴルフ&スパリゾートホテル栗山への投稿写真1

赤平マン(っ´-`)さん

北海道ツウ 赤平マン(っ´-`)さん 男性/20代

• 栗山町といえば!

栗山町といえばこの天然温泉シャトレーゼです。シャトレーゼのお菓子が買えて、バイキングが楽しめて、そして温泉!とても満喫できます。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月30日

赤平マン(っ´-`)さん

北海道ツウ 赤平マン(っ´-`)さん 男性/20代

• ゴルフ

• その他
    会社でのゴルフに利用しました。キャディさんもとても優しく良かったです。お昼はお弁当を付けました。刺身が美味しかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月28日
    ゆうたろうさんのシャトレーゼゴルフ&スパリゾートホテル栗山への投稿写真1

ゆうたろうさん

北海道ツウ ゆうたろうさん 男性/30代

• ゴルフ

• その他
    ゴルフ場の所にあります。ゴルフをして、ゴハンをたべて、温泉に入り帰りました。ケーキバイキングはおいしかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月28日

ゆうたろうさん

北海道ツウ ゆうたろうさん 男性/30代

• 綺麗でした。

館内は綺麗で清潔感がありました。
    シャトレーゼのお菓子売り場があり、おいしいお菓子を買うこともできました。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2017年3月14日

ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

• 床がヌルヌルで転倒注意

ゴルフ&ホテル宿泊で利用させてもらいました。
    1階に(宿泊棟からエレベータで行くと地下?)ある温泉!
    脱衣場には一般的な更衣ロッカーがあります
    お風呂はいいお湯ですが、床がツルツル!露天風呂へ行く際も2度転びそうになりました(注意してくださいね)
    このツルツルはどうにかならないものか?だけど天然温泉ならでは!って
    事で!女湯もこんな感じなのかな?
    入浴客は多めでした。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年12月23日

福ちゃんさん

北海道ツウ 福ちゃんさん 男性/50代

シャトレーゼゴルフ&スパリゾートホテル栗山の口コミ・写真を投稿する

シャトレーゼゴルフ&スパリゾートホテル栗山周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんの食の工房・はらへー太への投稿写真1

食の工房・はらへー太

栗山町(夕張郡)中央/その他軽食・グルメ

ここは昔からずっと行ってるお店です。 チャーメンと炒飯が好きでいつも迷います。その他の料理...by チロルさん

• yosshyさんのさわやへの投稿写真1

さわや

栗山町(夕張郡)中央/その他軽食・グルメ

空知にお出かけした時、夜、うちに帰ってから食べるためにこちらでパンを買いました。  行く...by yosshyさん

• パイナポォ(「・ω・)「さんのとんとん亭への投稿写真1

とんとん亭

栗山町(夕張郡)中央/その他軽食・グルメ

友人と食べに行きました!食べ飲み放題で2800円という安さでこの美味しさは非常にお得で満足感が...by パイナポォ(「・ω・)「さん

• パイナポォ(「・ω・)「さんの焼肉の大統領への投稿写真1

焼肉の大統領

栗山町(夕張郡)朝日/その他軽食・グルメ

栗山町で家族で焼肉を食べられるとこを探していて、こちらを見つけました。座席の数は多くはあり...by パイナポォ(「・ω・)「さん

シャトレーゼゴルフ&スパリゾートホテル栗山周辺で開催されるイベント

• 第44回千歳JAL国際マラソンの写真1

第44回千歳JAL国際マラソン

千歳市真町

2024年06月02日

新緑の千歳で森林浴ランが楽しめる「千歳JAL国際マラソン」が開催されます。原生林と千歳川に囲...

• 観察会「森の中で春をさがそう」の写真1

シャトレーゼゴルフ&スパリゾートホテル栗山からの目安距離

観察会「森の中で春をさがそう」

江別市西野幌

2024年03月21日

まだ雪が残る野幌森林公園の森の中で、春の訪れを探す自然観察会が行われます。春の気配を感じて...

• 支笏湖湖水開きの写真1

支笏湖湖水開き

千歳市支笏湖温泉

2024年04月14日

支笏湖で、観光シーズンの幕開けを告げる安全祈願祭が開催されます。澄みきった青空と山々の残雪...

• 旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップの写真1

旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップ

芦別市旭町

2024年05月01日〜07日

市街を見渡せる小高い丘に整備された旭ヶ丘公園には、エゾヤマザクラを中心に、サトザクラやソメ...

シャトレーゼゴルフ&スパリゾートホテル栗山周辺のホテル