くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
北海道
石狩・空知・千歳
栗山町(夕張郡)
中央
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
はやしょさんのクチコミ
子供連れに最適
屋内に子供が遊べるスペース、すぐ側に本を読むスペースがあり、家族連れにはいいところだと思います。
キャンプ場が併設しており、夏場はキャンプをして帰りにお風呂に入って帰れるので最高だと思います。- 行った時期:2021年7月24日
- 投稿日:2021年7月26日
はやしょさんの他のクチコミ
ANAホリデイ・イン札幌すすきの
北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
料理もおいしくて、スタッフさんのサービスも非常に素晴らしいです。何度も利用していますが、い...
南幌ライディングパーク
北海道南幌町(空知郡)/乗馬
子供にも丁寧に教えていただき非常に楽しめました。屋内で乗馬も出来るので、雨の日でも問題ない...
くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズの新着クチコミ
家族で楽しめる温泉!
くりやま温泉として長らく営業しているこちらのホテル。2020年にリニューアルし、外観が綺麗になった他、キッズスペースやハンモックコーナーも整備され、ファミリー層にも利用しやすい環境になりました。ここよ温泉の効能はとにかく最高です!入るとすべすべツルツルを実感できます。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月20日
ファミリーで楽しめるグッドなホテル
家族で利用しました。テレビ北海道の旅コミ北海道でも度々紹介されているこのホテル。気持ちいい温泉やサウナはもちろんですが、個人的には漫画コーナーや遊び場のあるフリースペースがとても推しです。のんびりとしながら楽しめる空間で妻と卓球で夢中になりながら、子供はのんびり漫画ハイキューを読んでハンモックでくつろいでいました。また使いたいです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月16日
すごく良かった
1人で初めて伺いました。フロントの女性の方がランチの場所、お風呂の場所を丁寧に説明してくれました。ランチセットのランチを先に食べにいき、おすすめのあんかけ焼そばは美味しかったです。接客も年配の女性の対応がとても親切で良かったです。露天風呂の温度を先ほどの食堂の女性がはかりに来て、「温度は大丈夫ですか?」と親切にたずねてくれました。とても良い接客をしてくれる従業員さんでした。平日なので空いていましたが、お子さん連れにはとても良さそうです。またぜひ伺いたいです。
- 行った時期:2024年3月29日
- 投稿日:2024年3月29日
汚い
男女2人で行きましたが、脱衣所には髪の毛散乱。浴場に入るも床はヌルヌル。温泉成分なのかと思いひとまず、がまん。お湯に浸かると黒いデカいカスみたいなものが沢山浮いてて内風呂もヌメリ半端ない。
それでは、露天風呂に逃げようと行ってみると、雨降りで虫すら飛んでないのに、いつの虫かわからないが雪虫が湯面にびっしり。さすがに、身体流して10分で退散。しかも、お湯はぬるくて湯冷め間違いなし。これは男湯。
で、休憩場に行くとすでに彼女も出ており、5分も入れないくらい汚いと。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月7日
- 投稿日:2023年11月7日
平日穴場の温泉
クーポン期限が近かったのでランチがてら行ってみました。食事込みで1300円は格安。あまり期待せず行きましたが普通に美味しかったし食後のドリンクもセルフでいただけてお得感がありました。平日でお客さんも少なく時間帯によってはお風呂も貸し切り状態でゆっくり過ごすことができました。お湯は温めで冬だと寒いかな?とは思いますがのぼせることなく長く浸かれてリラックスするにはいいのかも。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2023年10月20日