森のゆ花神楽の口コミ一覧

• 露天風呂が気持ちいい

日帰りで行きました。
    露天風呂が立体的で広くて気持ちいいが良いです。
    隣にキャンプ場があるのでキャンプの合間に入るのも良いです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年9月10日
    pokkyさん

お宿ツウ pokkyさん 男性/50代

• 本物に見えてくる

本物に見えてくる生き物がたくさんある場所になっていますよ。どれもうまく作られているなと感心しました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年6月16日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• まるで本物のような

まるで本物のような動物を見ることができる場所になっていますよ。急に見たらちょっとびっくりしてしまいましたよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年5月13日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 日帰り入浴で利用しました

旭川市内から近く、良心的な利用料金なので日帰り入浴で良く利用しています。
    源泉かけ流しではないものの天然温泉で露天風呂・内湯共に広く、景色も良いのでお勧めです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年4月8日
    こーさん

こーさん 男性/30代

• 子連れはつらい

御飯がおいしい、お子様ランチもあるということで行ってきました。
    確かに凝った料理でした!素材の味というかお野菜がたっぷり、自分では手間がかかって食べれないお料理でした。
    一方子供用は揚げ物が多くいつもの、という感じ。量は多かったです。朝ごはんおかず全て冷たいので残念。。
    お部屋では子供の為にグレードアップした露店風呂が裏目に。。。こどもが喜んで部屋を走ってしまったのでロビーから電話が来て足音や声に気を付けてくださいと。。。お風呂がある外はつながっているから子供の声が聞こえてしまったのですね。。。うちは子供が2歳〜6歳が3人もいるので家にいるよりかなり気を使い疲れました。確かに部屋が薄いのか周りの音が聞こえます。(水を使った音とか足音など)まあ、食事のレストランで静かに食べる子供らの傍らで宴会状態だったグループのほうがよっぽど気になると思うのですが、、、うちの下の方もグレードアップさせたお部屋でのんびりしたかった、または敏感な方だったのかもしれません。
    なので部屋露天は静かにできる大人におすすめです!子供は逆にグレードアップしたお部屋ではないほうがいいと思いました。
    なるべく外に出ようということで行った旭山動物園はホテルからのアクセスも良く、雪が降り寒かったのですがそれなりに楽しめました。
    子どもたちが大きくなったらまた行こうかと思います。1泊ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年4月6日
    gajgさん

gajgさん 女性/30代

• 抜群の景色

四季折々の露天風呂からの眺めは最高です。春と秋は遠くに見える大雪山連峰の山々に雪がかぶり、平地には木々の緑や紅葉などが目にまぶしく、豊かな気持ちになります。身体はお風呂で温まり、心は眺めでゆったり、まったりと穏やかです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年3月26日
    カッチャンさん

カッチャンさん 男性/60代

• 露天風呂が景色も良く、泉質も最高でした。

親友と40年振りに泊まりに行くことになり、こちらの温泉がおススメと言われ泊まりました。夜の食事は豪華でとても美味しかったです。朝はもう少しグレードアップしてくれたら嬉しいて感じました。部屋は広かったのですが、殺風景で面白みが無かったのが、残念でした。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2019年3月9日
    ツボさん

温泉ツウ ツボさん 女性/50代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とてものどかな雰囲気の一軒宿です。優しい泉質の温泉に気持ちが癒されほっこりします。景色も素晴らしいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2019年3月6日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 広い露天風呂

自宅からも割と近くて勝手知ったるお風呂なので安心してくつろげます。大きな浴槽や仕切りのある洗い場、そして広い露天風呂がお気に入りです。ただ、暖かくなってきたとは言え、まだ外でのんびり浸かるには寒かったです。軽食コーナーのフライドポテトは安い割に量が多く結構おいしくお勧めです。
    • 行った時期:2019年3月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年3月5日
    たかちゃんさんの森のゆ花神楽への投稿写真1
    たかちゃんさん

北海道ツウ たかちゃんさん 男性/60代

• 素晴らしい温泉宿

旭川市の隣町、東神楽町温泉。
    運営は各市町村が建てた建物を運営するのが得意のアンビックス社。
    美唄、ゆーりん館なんかもそうです。
    ここはお風呂が秀逸。
    広い露天風呂から眺める大雪連峰は一見の価値ありますよ。
    日帰りも素敵ですので、是非ドライブがてら利用して欲しい。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年2月27日
    昼飯マニアさん

昼飯マニアさん 男性/50代

森のゆ花神楽の口コミ・写真を投稿する

森のゆ花神楽周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのアイス工房田村ファーム Cloverへの投稿写真1

アイス工房田村ファーム Clover

東神楽町(上川郡)東2線/その他カフェ・スイーツ

旭川空港そばのジェラート(ソフト)のお店です。連休で空港からの帰りに立ち寄りました。休日は...by たかちゃんさん

• ごいごいさんのカフェレストラン ティファニーへの投稿写真1

カフェレストラン ティファニー

東神楽町(上川郡)東2線/カフェ

旭川空港の3Fにお店があります、空港でのカフェも気分転換になりました〜メニューも色々ありで飲...by aiさん

• うっぷるさんの旭風ラーメンへの投稿写真1

旭風ラーメン

東神楽町(上川郡)東2線/ラーメン

空港内で食べられるご当地メニュー!ツボに入って、見た目も楽しくいただけます!味ももちろんお...by Kほんさん

• たかちゃんさんのアイス工房田村ファーム Cloverへの投稿写真1

アイス工房田村ファーム Clover

東神楽町(上川郡)東2線/スイーツ・ケーキ

値段も高くなく、店内にテーブルと椅子もあるし、店舗まわりにあるベンチで、食べてる人もいまし...by パプァさん

森のゆ花神楽周辺で開催されるイベント

• 旭川市旭山動物園夏期開園の写真1

旭川市旭山動物園夏期開園

旭川市東旭川町倉沼

2019年04月27日〜2019年11月03日

旭山動物園では、4月27日から夏期間の開園が行われます。冬期間は見られなかったオランウータン...

• 大雪山旭岳の紅葉の写真1

大雪山旭岳の紅葉

東川町(上川郡)勇駒別

2019年09月14日〜30日

日本の国立公園のなかでも最大の面積を誇る大雪山の、最高峰となる旭岳では、例年8月下旬から紅...

• 大雪山高原温泉の紅葉の写真1

大雪山高原温泉の紅葉

上川町(上川郡)層雲峡

2019年09月14日〜30日

紅葉の美しさで有名な大雪山高原温泉では、例年9月中旬からイタヤ、ヤナギ、カツラ、シナノキ、...

• 層雲峡の紅葉の写真1

層雲峡の紅葉

上川町(上川郡)層雲峡

2019年09月14日〜2019年10月20日

石狩川を挟むように、約24kmの断崖絶壁が続く層雲峡では、日本一、紅葉が早く、赤や緑などに染ま...

森のゆ花神楽周辺のホテル