国立大雪青少年交流の家の口コミ一覧

• 学生が、多い

研修施設みたいな、感じで学生の合宿などの利用が多いですが家族連れでも予約できます。
    秋と冬にイベントがあり。プール、温泉が無料になります
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年4月10日
    アーサーさん

東京ツウ アーサーさん 女性/40代

• おいしいバイキングの食事

久しぶりに大雪青少年交流の家を訪れました。以前は大雪青年の家と呼ばれていた施設です。過去には団体を引率して宿泊研修で10回位利用した場所です。一番最近は数年前の引率利用でしたが、中へ入っても変わっていませんでした。担当の方と個人利用についてお話を伺うととても親切に教えていただきました。メニューは登山、ハイキング、散策、パークゴルフ等の軽スポーツ、室内スポーツ、焼き物、七宝等多種多様でどんな研修でも受け入れられるとのことです。こちらの施設は多少のルールの規制はありますが、私が気に入っているのはバイキングの食事がおいしいことです。また一度個人で利用したいと思いました。
    • 行った時期:2018年8月23日
    • 投稿日:2019年2月4日
    たかちゃんさんの国立大雪青少年交流の家への投稿写真1
    • たかちゃんさんの国立大雪青少年交流の家への投稿写真2
    • たかちゃんさんの国立大雪青少年交流の家への投稿写真3
    • たかちゃんさんの国立大雪青少年交流の家への投稿写真4

他1枚の写真

たかちゃんさん

北海道ツウ たかちゃんさん 男性/60代

国立大雪青少年交流の家の口コミ・写真を投稿する

国立大雪青少年交流の家周辺でおすすめのグルメ

• にょろどんさんの望岳台レストハウスへの投稿写真1

国立大雪青少年交流の家からの目安距離

望岳台レストハウス

美瑛町(上川郡)白金/うどん・そば

十勝岳連邦の絶景が見られる展望台・望岳台にあるレストハウスです。近年リニューアルされたのか...by にょろどんさん

• 国立大雪青少年交流の家からの目安距離

• なみさんのレストラン・アスペルジュへの投稿写真1

国立大雪青少年交流の家からの目安距離

レストラン・アスペルジュ

美瑛町(上川郡)大町/その他軽食・グルメ

自然の風景を楽しみながら食事をすることができるお店になっていますよ。シーズンによって見えて...by すえっこさん

国立大雪青少年交流の家周辺のホテル