季節ごとにきれいな花が咲きます - フラワーランドかみふらの(ふらのガーデンカフェ)の口コミ

ゆっこさん

大阪ツウ ゆっこさん 女性/40代

北海道でフラワーランドというとラベンダーを思い浮かべてしまいますが、フラワーランドかみふらのは季節ごとにいろいろな種類の花が咲き、とても目を楽しませてくれます。色とりどりのお花が本当にきれいです。

• 行った時期:2016年7月
  • 投稿日:2016年7月22日

ゆっこさんの他の口コミ

道の駅 摩周温泉

北海道弟子屈町(川上郡)/道の駅・サービスエリア

観光ではよく通る道沿いにあるので、あっちへ行ったりこっちへ行ったりする間に、何度も立ち寄り... 口コミを見る

摩周第一展望台

北海道弟子屈町(川上郡)/展望台・展望施設

この第一展望台から見る摩周湖が、よくポスターや写真でみる角度の摩周湖になります。 レストハ... 口コミを見る

摩周第三展望台

北海道弟子屈町(川上郡)/展望台・展望施設

第一展望台は混んでいますが、こちらの第三展望台は空いていました。 駐車場は広くないです。 口コミを見る

和食さと 岸和田荒木店

大阪府岸和田市/その他各国料理

和膳をたのみましたが、ついている茶碗蒸しが具が多く美味しかったです。 茶碗蒸しの追加注文を... 口コミを見る

フラワーランドかみふらの(ふらのガーデンカフェ)の新着口コミ

• BBQランチ

羊と豚牛の三点盛りを頼んだが、たれに付け込んでいない羊はやっぱり臭い!豚は店が宣伝するほど美味しくない。牛が一番無難。でもフラワーランドは花盛りで、四季彩の丘よりずっと綺麗だった。この場所はカーナビの誤作動注意!
    • 行った時期:2019年9月20日
    • 投稿日:2019年10月9日
    Hoshoさん

温泉ツウ Hoshoさん 男性/50代

• 綺麗な花畑とおいしい焼肉

園内にはいろいろな花々がたくさん植えられていてとても綺麗でした。ふらのガーデンカフェで<ふらの焼肉三種ランチ&選べるデザート付>をいただきましたが、お肉も野菜もおいしく、デザートもとてもおいしかったです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月14日

他3枚の写真

ユウ102さん

グルメツウ ユウ102さん 男性/30代

• 人数が多かったのでクーポンがあり大助かりでした。

まず、駐車場の場所がフラワーパーク駐車場から離れていてわかりずらかった。肉の種類の中で、ジンギスカン用の肉に少し臭みがありもう少し事前処理等が必要と感じた。デザートのメロンは量もあり、冷やし具合もよく子供たちにも満足の声が上がった。まあ、クーポンの利用によりコストパフォーマンスは高かった。満足度は全員感じられた。
    • 行った時期:2019年9月7日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年9月12日
    tintaさん

tintaさん 男性/60代

• 雄大な十勝連邦と富良野のガーデンを楽しみながら 焼き肉コース

富良野岳登山の翌日 観光日に 青い池や麓郷のTV撮影現場を訪れた後 昼食を頂きに行きました。コースは豚さがりと言う 横隔膜の部分ですが、牛ロースにも変更可能です。全部食べられるかな?と思いましたが、お肉を一部友人と替えっこしたりして全部頂きました。そのあとは選べるデザートですが、みんなメロンでした。ソフトクリームも気になりましたが 休憩してあとで食べたらいいや、なんて思いましたが お腹一杯で食べられませんでした。腹ごなしに 敷地内にあるお土産館に移動。結構お安く色々購入しました。ラベンダー色のサミット袋に入れてくれるのが嬉しいです。少し高台に位置しているので ここからも、十勝連邦の全容が眺められるのがまた嬉しかったです。
    • 行った時期:2019年8月4日
    • 投稿日:2019年8月10日
    姫さん

姫さん 女性/60代

• 感じのいい店員さん!

サガリ焼肉と選べるデザートで利用しました! 焼肉はガスコンロで自分で焼くタイプ!8月のとても蒸し暑い日で店内は扇風機があるものの汗だくでした。 お肉の量も結構あり、玉ねぎやナス、ピーマンなどの野菜とお味噌汁ご飯が付いています!火力も強くすぐに焼けました!お肉も美味しいですがじゃがいもがとても美味しかったです! 選べるデザートのソフトクリームも美味! なにより女性店員さん2人の対応や感じがとても良くて気持ち良く食事が出来ました! 丘の上にあり景色がとても綺麗なのでまたぜひ利用したいです!
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年8月2日
    みほきのこさん

みほきのこさん 女性/30代

フラワーランドかみふらの(ふらのガーデンカフェ)周辺でおすすめのグルメ

• フラワーランドかみふらの(ふらのガーデンカフェ)からの目安距離

エスニックカフェ 「サリーリ」

上富良野町(空知郡)西5線北/カフェ

北海道の空知郡の上富良野町にあります、エスニックカフェのサリーリさんでは、ハンモックに乗る...by aaaさん

• あでりさんのファームレストラン あぜ道 より道への投稿写真1

ファームレストラン あぜ道 より道

上富良野町(空知郡)東6線北/カフェ

野菜たっぷりのカレーを味わうことができるお店になっていますよ。体にいい料理ともいうことがで...by すえっこさん

• なんなんさんのまるますへの投稿写真1

まるます

上富良野町(空知郡)緑町/その他軽食・グルメ

北海道の、空知郡の中富良野町にあります、焼き肉屋さんのまるますさんでは、ホルモン焼きが、お...by aaaさん

まめでたっしゃ

上富良野町(空知郡)西4線北/その他軽食・グルメ

北海道の空知郡の上富良野町にあります、喫茶店のまめでたっしゃさんでは、ワンプレートランチが...by aaaさん

フラワーランドかみふらの(ふらのガーデンカフェ)周辺のホテル