十勝岳温泉湯元凌雲閣の口コミ一覧(4ページ目)

• お湯の色と景色が凄くて感激!!

テレビで初めて見た時に絶対行きたい!と思い行ってからすっかりファンになりました。
    紅葉の季節も良いのですが
    山に雪が残る春先の景色が私は大好きです♪
    露天風呂にずーっと浸かりながら景色を楽しみ癒されます。
    • 行った時期:2015年4月29日
    • 投稿日:2016年4月2日
    ひろママさんの十勝岳温泉湯元凌雲閣への投稿写真1
    ひろママさん

ひろママさん 女性/40代

• 露天風呂からきれいな紅葉が見られて眺めが良かったです

紅葉を見に行った際に十勝岳温泉 湯元 凌雲閣で日帰り入浴しました。露天風呂から十勝岳連峰の紅葉が見られて眺めがとても良かったです。十勝岳温泉は無色透明なお湯だと思っていましたが、こちらは茶色ににごっていてこの辺りではあまり見ない温泉なんですね。冷えた身体も温泉でポカポカに温まることが出来ました。こちらは登山客の方が多いためか朝早くからでも日帰り入浴できるのが良いですね。設備は少し古くなっていますが露天風呂からの眺めはこちらが一番だと思います。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2016年1月31日
    glyさんの十勝岳温泉湯元凌雲閣への投稿写真1
    glyさん

自然ツウ glyさん 男性/20代

• 泉質最高

浴室の淵にビッチリ温泉成分が付いていました。ぬる湯と温かい湯と二種類の温泉がありました。のぼせてきたらぬるいお湯でクールダウン出来てよかったです。その日は強風で露天風呂へのドアを開けるのが大変でした。露天風呂は強風のせいかめちゃくちゃぬるくて、一応浸かりましたが数秒で内湯へ逃げ込みました。加温もしていないほんとの源泉掛け流しですが、こんな日は加温して欲しいな〜と贅沢な不満を感じました。露天からの景色はとてもよかったのでもっとゆっくり入りたかったです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年1月25日
    ガーコさん

温泉ツウ ガーコさん 女性/30代

• 泉質さいこう

十勝岳温泉の一番高い場所にある温泉です。

標高1000m以上。入り口には看板犬ものんびり待っていますよ。

独特な赤茶色の温泉は身体がポカポカ。初心者の方は積雪前の時期に行くことをお勧めします。
    • 行った時期:2015年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2015年10月12日
    まことさん

北海道ツウ まことさん 男性/30代

• レトロな感じですが露天風呂からの眺めが最高です

5月中旬に行きました。建物自体はレトロな感じですが、ザ・温泉といった感じで露天風呂からはまだ雪が積もっている山々の絶景を見ることができました。山に抱かれているといった感じの温泉です。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2014年12月12日
    Coconutsさん

Coconutsさん 女性/30代

• 十勝岳連峰の眺めは最高

JR上富良野から町営のバスで30分位のところに白銀温泉があります。町営の保養所なので自炊ですが2,600円で泊まれます。
    個室も2部屋あります。
    炊事道具は完備されているので食料だけ持っていけば長期滞在もOKです。露天風呂からは十勝岳連峰を望めて本当に贅沢な時間を過ごせるおすすめのスポットです。
    • 行った時期:2014年7月10日
    • 投稿日:2014年11月4日
    テツサンさん

お宿ツウ テツサンさん 男性/70代

十勝岳温泉湯元凌雲閣の口コミ・写真を投稿する

十勝岳温泉湯元凌雲閣周辺でおすすめのグルメ

• あでりさんのファームレストラン あぜ道 より道への投稿写真1

ファームレストラン あぜ道 より道

上富良野町(空知郡)東6線北/カフェ

野菜たっぷりのカレーを味わうことができるお店になっていますよ。体にいい料理ともいうことがで...by すえっこさん

• なんなんさんのまるますへの投稿写真1

まるます

上富良野町(空知郡)緑町/その他軽食・グルメ

北海道の、空知郡の中富良野町にあります、焼き肉屋さんのまるますさんでは、ホルモン焼きが、お...by aaaさん

• 十勝岳温泉湯元凌雲閣からの目安距離

まめでたっしゃ

上富良野町(空知郡)西4線北/その他軽食・グルメ

北海道の空知郡の上富良野町にあります、喫茶店のまめでたっしゃさんでは、ワンプレートランチが...by aaaさん

• たかちゃんさんのレストハウス 想い出のふらのへの投稿写真1

十勝岳温泉湯元凌雲閣からの目安距離

レストハウス 想い出のふらの

上富良野町(空知郡)西10線北/その他軽食・グルメ

北海道の、空知郡の上富良野町にあります、レストランの、レストハウス想いでのふらのさんでは、...by aaaさん

十勝岳温泉湯元凌雲閣周辺のホテル