やさしさに溢れたホテル - 星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムのクチコミ
神奈川ツウ しゅっしゅさん 女性/30代
1歳の子供と両親と宿泊しました。部屋には遊具やオムツ用のゴミ箱、フロントにはオムツやキューピーの瓶入りの離乳食がご自由にと置いてありました。とても良心的。
- 行った時期:2014年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2016年8月10日
しゅっしゅさんの他のクチコミ
海の公園
神奈川県横浜市金沢区/公園・庭園
ここのオススメは潮干狩りです。駐車料金だけで潮干狩りが出来ます。子供はわりとすぐ飽きますが...
寒川神社
神奈川県寒川町(高座郡)/その他神社・神宮・寺院
年末年始は道路が大混雑するので、オススメ出来ません。ご祈祷も多くの人が一堂に会します。精神...
ラゾーナ川崎プラザ
神奈川県川崎市幸区/ショッピングセンター
ZARA HOMEやファストファッション各種、電気やさん、グルメにイベント。1日居ても楽しめます!...
富士屋ホテル
神奈川県箱根町(足柄下郡)/ホテル
駅からとても近い天皇陛下も訪れたという縁のホテルです。予約無しでふらっと貸し切り風呂に入る...
星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの新着クチコミ
最高マックス
チェックインからウェルカムドリンクにホッと癒され施設内はワクワクなお店も沢山ありました。遊びも食べ物もとても満足以上のものでした。広いのでバス移動でしたが便数も多く苦にならなかったです。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年1月9日
一日では足りない。
1泊でしたので、全く回りきれませんでしたが壮大な景色にとても癒されました。
雲海リフトは日の出を諦めたらモーニング食べても間に合いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月16日
移動途中に
札幌から釧路への移動途中に占冠で休憩してから少し走るとテレビ見たことある建物が!?星野リゾートのトマムでした。高速から遠目で見ただけでしたがテンション上がりました。
- 行った時期:2023年9月22日
- 投稿日:2023年10月2日
K-NAKAさん
雲海は見れた
近くのペンションに宿泊して向かいました。5時ゴンドラ付近は霧でいっぱいでしたが、頂上は霧がなく、上がる途中ゴンドラの中から、ふもとの雲海が見られました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月15日
1日中楽しめる!
部屋はスイートで贅沢気分!ご飯も豪華でリッチな気分!云うことなし!
何気に寄った水の教会は感動しました!
残念な事は雲海が見れなかったのが心心残りで帰ってきました。タイミングてすかね〜
また行きたいてす。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2023年5月15日