ランチだけでも利用可能 - 星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ

ちいやんさん

お宿ツウ ちいやんさん 女性/40代

旅の途中に立ち寄りました。飲食店が多く入ってるのでランチやディナーの利用が可能です。日帰り入浴も出来ます。ロビーのソファでくつろぎました。宿泊もいいですが、旅の途中の休憩スポットにおススメです!

• 行った時期:2018年6月
  • 投稿日:2018年6月17日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

ちいやんさんの他のクチコミ

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの新着クチコミ

• 最高マックス

カップル・夫婦

チェックインからウェルカムドリンクにホッと癒され施設内はワクワクなお店も沢山ありました。遊びも食べ物もとても満足以上のものでした。広いのでバス移動でしたが便数も多く苦にならなかったです。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年1月9日

いくぴさん

いくぴさん

• 女性/50代
  • 一日では足りない。

家族

1泊でしたので、全く回りきれませんでしたが壮大な景色にとても癒されました。
    雲海リフトは日の出を諦めたらモーニング食べても間に合いました。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月16日

Suicaさん

Suicaさん

• お宿ツウ
  • 移動途中に

一人

札幌から釧路への移動途中に占冠で休憩してから少し走るとテレビ見たことある建物が!?星野リゾートのトマムでした。高速から遠目で見ただけでしたがテンション上がりました。

• 行った時期:2023年9月22日
    • 投稿日:2023年10月2日

K-NAKAさん

K-NAKAさん

• グルメツウ
    • 男性/40代
  • 雲海は見れた

家族

近くのペンションに宿泊して向かいました。5時ゴンドラ付近は霧でいっぱいでしたが、頂上は霧がなく、上がる途中ゴンドラの中から、ふもとの雲海が見られました。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月15日

マッキーさん

マッキーさん

• 女性/50代
  • 1日中楽しめる!

家族

部屋はスイートで贅沢気分!ご飯も豪華でリッチな気分!云うことなし!
    何気に寄った水の教会は感動しました!
    残念な事は雲海が見れなかったのが心心残りで帰ってきました。タイミングてすかね〜
    また行きたいてす。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2023年5月15日

なおさん

なおさん

• 女性/50代

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのホタルストリートへの投稿写真1

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムからの目安距離

ホタルストリート

占冠村(勇払郡)中トマム/その他各国料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、昼と夜のお食事をこのホタルストリートのレストラ...by yosshyさん

• yosshyさんのカマロ・ステーキダイナーへの投稿写真1

カマロ・ステーキダイナー

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、夜は少し豪華にステーキ屋さんでいただきましたが...by yosshyさん

• yosshyさんのアルテッツァ・トマムへの投稿写真1

アルテッツァ・トマム

占冠村(勇払郡)中トマム/イタリアン・イタリア料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、お昼をこちらのイタリアンレストランで食べました...by yosshyさん

• yosshyさんの森のレストランニニヌプリへの投稿写真1

森のレストランニニヌプリ

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

2020年、コロナ禍の合間を縫ってトマムの星野リゾートで一泊した時、めちゃくちゃ気になっ...by yosshyさん

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺のホテル