星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ一覧(10ページ目)

• トマムタワー

トマムタワーに泊まりました。以前は、敷地内ゴルフ場でゴルフができたのですが、ゴルフ場は、使えないようでした。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年5月11日

ロッキーさん

神奈川ツウ ロッキーさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • リゾートホテル

大型リゾートホテルでした。
    お風呂に行くにもバスに乗り行かなくてはいけません。
    また、朝食のレストランも遠かったです。
    部屋は広くてゆったりしていて良かったですよ。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2018年5月10日
    HIKO2さんの星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムへの投稿写真1

HIKO2さん

グルメツウ HIKO2さん 女性/60代

• 良かったです

観光で行きましたが、お部屋が綺麗でとても良かったです。
    大きいので、年配の団体客もいました。またゆっくり行きたいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月9日

もえぴーさん

グルメツウ もえぴーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • リゾート

タイトルやスポット名に書いてあるように、リゾート気分を味わうことのできる素晴らしい観光スポットだったと思いました。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年5月7日

カンジさん

グルメツウ カンジさん 男性/20代

• 巨大な施設

広くてのんびりできて観光そっちのけでいつまでもいれちゃうくらいでした。外国の人は想像通りすごくたくさんいました。。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月30日

うへへいさん

東京ツウ うへへいさん 女性/20代

• ツインタワー

可愛いツインタワーがお出迎え。スタッフもすごく感じがよく、気持ちよく旅ができました。寒い日でしたか、ホテルないに暖炉があり、すごく癒されました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月28日
    まち。さんの星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムへの投稿写真1

まち。さん

北海道ツウ まち。さん 女性/40代

• 憧れホテル

一度は泊まりたかった星野リゾート。
    ホテルマンも大変親切で、かゆいところに手が届くような接客でした。
    リピーターが多いのが良く分かりました。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2018年4月26日

プーさんさん

グルメツウ プーさんさん 女性/40代

• 最高

部屋数が多いので、ロビーはチェックインやチェックアウトのお客さんで度々溢れ返りますが、施設は広く、スキーシーズン以外も楽しめると思います。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月22日

まりさん

自然ツウ まりさん 女性/20代

• スキー観光

トマムリゾートにスキーの旅に行きました。雪質も固すぎすよかったです。休憩所も完備されていて、無理なく休むことができます。暖炉もありゆっくりしちゃいました。外国人観光客が、意外に少なかったので、トマムよりニセコにいっちゃうんだなぁーって、感じです。マナーよく滑そられてる方々が多くイメージで感じよいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年4月22日

まち。さん

北海道ツウ まち。さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ホテルは込み。リフトはそんなに込んでない。

トマムは外国人観光客が多く、ホテルの中、夕食レストランとかはかなり込んでました。
    しかし、リフトを乗ってスノボーに行ったらそうでもなく楽しく乗れました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月11日

backboさん

グルメツウ backboさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ・写真を投稿する

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのホタルストリートへの投稿写真1

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムからの目安距離

ホタルストリート

占冠村(勇払郡)中トマム/その他各国料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、昼と夜のお食事をこのホタルストリートのレストラ...by yosshyさん

• yosshyさんのカマロ・ステーキダイナーへの投稿写真1

カマロ・ステーキダイナー

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、夜は少し豪華にステーキ屋さんでいただきましたが...by yosshyさん

• yosshyさんのアルテッツァ・トマムへの投稿写真1

アルテッツァ・トマム

占冠村(勇払郡)中トマム/イタリアン・イタリア料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、お昼をこちらのイタリアンレストランで食べました...by yosshyさん

• yosshyさんの森のレストランニニヌプリへの投稿写真1

森のレストランニニヌプリ

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

2020年、コロナ禍の合間を縫ってトマムの星野リゾートで一泊した時、めちゃくちゃ気になっ...by yosshyさん

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺のホテル