星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ一覧(7ページ目)

• 雲海最高!

雲海目的で行ったので、満足です。やっぱり人気のリゾートなので、雲海ゴンドラや夕食などかなり待っている人がいました。かなり早起きしたので、体を休めにというよりは疲れにいった感じでした。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月1日

hanachanさん

hanachanさん 男性/30代

• 雲海テラス

雲海が見れる早朝しか営業を行っていません。楽しめるポイントがいくつもありました。チケットにもこだわっているようです。行った日は雲海は遠くに発生していましたが、また機会があったら行ってみたい場所です。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月27日

たっちゃんさん

お宿ツウ たっちゃんさん 女性/40代

• 子連れにお勧め

雲海やいろいろなアクティビティが楽しめます。
    夏休み期間中だったので、混んでいましたが、プールなど楽しむことができました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年9月13日

ゆまちゃんさん

北海道ツウ ゆまちゃんさん 女性/30代

• 子連れでも安心

アイスのサービスがあったり、オムツが無料でもらえたり、子連れに優しいサービスがたくさんです。
    毎晩花火もあり、雨が降っても中止しないようです。
    雨が降った時は特に、ホタルストリートから見るのがおすすめです!
    敷地が広いので大浴場やプールまでバスで移動になるのが面倒ですが、全般的には大満足でした!
    • 投稿日:2018年8月25日

ぷるぷるさん

ぷるぷるさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子連れにおすすめ!

タワーに泊まりました。
    ウェルカムドリンク(シャンパンとリンゴジュース)やアイスがあったり、子供連れの滞在を想定しているようです。
    隣の元ゴルフ場を利用したアクティビティや、ミナミナビーチや雲海テラスなど、とても楽しめました。
    3泊しましたが丁度良いぐらいです。
    もう少し子供が大きくなったらラフティングとかも楽しめそうなので、もう一泊ぐらいはしたいかな。
    タワーのエレベーターや、ミナミナビーチに併設している露天風呂、あと夕食も混みあいます。
    少し早めに動くとスムーズです。
    • 投稿日:2018年8月25日

ぷるぷるさん

ぷるぷるさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 雲海が見れなくても最高です。

とにかく寒さ対策が必要です。途中でコートをゲットできたので良かったです。雲海は見れませんでしたがテラスから見る景色はとても素晴らしかったです。
    • 投稿日:2018年8月21日

もっちさん

もっちさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 雲海見れました!

小学生2人を連れて、朝到着。旅行(なんぷてい)のマスターに言われたとおり早く出て正解でした。
    年に2ー3回しか見れないような気象状況だったらしく、
    途中から雲海でなくただの曇りになってしまったが、
    朝一に見れて良かったです。
    #ゴンドラ乗り場で防寒具借りれます。あとで知った
    35%の確率(雲海の観れる確率)をとれてよかったです
    • 投稿日:2018年8月11日

まわんさん

まわんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • さすが星野リゾート!!

子連れ旅行でいきましたが、子供たちも妻も大変満足しました。子供は、プールがとても良かったようです。お風呂は、温泉ではないのが残念。しかし、露天の景色は良かったです。また、行きたいと思いました。
    • 投稿日:2018年8月8日

きよきよさん

きよきよさん 男性/40代

• 夏は涼しい

夏は涼しくていいです。ゴルフ場のあるし朝早起きして行った雲海テラスではとてもきれいな景色が広がりました。
    とてもいい夏休みを過ごせました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年8月2日

backboさん

グルメツウ backboさん 男性/30代

• 眼下の雲海

ゴンドラリフトで20分くらい上ると眼下に雲海が広がり感動。朝一番がいいみたい。テラスから眺めは最高。星野リゾート 夏もゴンドラで稼ぐのはすごい。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月31日

やっちゃんさん

やっちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ・写真を投稿する

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのホタルストリートへの投稿写真1

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムからの目安距離

ホタルストリート

占冠村(勇払郡)中トマム/その他各国料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、昼と夜のお食事をこのホタルストリートのレストラ...by yosshyさん

• yosshyさんのカマロ・ステーキダイナーへの投稿写真1

カマロ・ステーキダイナー

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、夜は少し豪華にステーキ屋さんでいただきましたが...by yosshyさん

• yosshyさんのアルテッツァ・トマムへの投稿写真1

アルテッツァ・トマム

占冠村(勇払郡)中トマム/イタリアン・イタリア料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、お昼をこちらのイタリアンレストランで食べました...by yosshyさん

• yosshyさんの森のレストランニニヌプリへの投稿写真1

森のレストランニニヌプリ

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

2020年、コロナ禍の合間を縫ってトマムの星野リゾートで一泊した時、めちゃくちゃ気になっ...by yosshyさん

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺のホテル