道の駅 なかがわ
トイレタイム - 道の駅 なかがわのクチコミ
北海道ツウ hさん 女性/30代
- 友達同士
トイレタイムでよりました。小腹が空いていたので、レストランで、食事をして来ました。カツカレーがカツがサクサクで美味しかったです。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年12月5日
hさんの他のクチコミ
箱根旧街道「箱根八里」
静岡県函南町(田方郡)/旧街道
箱根旧街道といったら石畳がとても有名です。いろんな見どころもたくさんある場所ですし、自然に...
金時山
静岡県小山町(駿東郡)/山岳
初めて登ったんですが標高が低いですが足場が悪いところが結構ありました。登りながら富士山を眺...
多々戸浜ビ−チ
静岡県下田市/サーフィン・ボディボード
とてもきれいな海で透明感があって観光客でにぎわっていました。サーフィンしている方が多かった...
NEOPASA浜松(上り)
静岡県浜松市浜名区/道の駅・サービスエリア
駐車場はとても広いので大型中型でも停めることができました。飲食店が多くてとても楽しかったで...
道の駅 なかがわの新着クチコミ
名寄市から運転していて・・・助かった・・・
名寄市から運転していて・・・なんもない・・・本当に助かった・・・。
すぐに、お手洗いに行きました。
道の駅 なかがわ には、アンモナイトなどの化石が売っていました。
恐竜時代の化石が色々出ている町のようです。
しかし、良いタイミングである道の駅で、助かる存在です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月12日
- 投稿日:2023年10月13日
道の駅は貴重なトイレスポットです
8月に旅行した時、トイレ休憩に立ち寄らせていただきました。
北海道の田舎道はとにかくトイレスポットが少なくて、トイレ難民になりかねないんですが、道の駅は要所要所に存在してくれるんで、本当に助かっています。
この駅もやっぱりいいタイミングで、いい場所にあったので、利用させていただきました。
ありがとうございます。
ちょっと古めの道の駅でしたが、トイレは普通でしたので、よかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月8日
- 投稿日:2021年8月20日
とても空いている道の駅でした
中川町の道の駅です。
国道沿いにはありますが、やや駅や市街地からは離れた場所にあります。
人口わずか1400人の町で、また交通量も多くないからか、今まで訪れた道の駅では一番ガラガラ、私の他にお客がいませんでした。
軽食コーナーやお土産物店もありますが、商売になるのか、心配になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月7日
- 投稿日:2021年3月26日
他1枚の写真をみる
わさびソフト
無い
ミルク、チョコ、ハスカップ、キャラメルはあるが、わさびソフトはない
道の駅なかがわのHPにも載っているが、売店では売っていない。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月26日
- 投稿日:2020年7月26日
祭りの日
道の駅なかがわを訪れた際に、この街のお祭りの日で多くの地元の方が参加されていたので、
全体的に賑やかな印象でした。
道の駅の駐車場も広くて良かった。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年1月10日