利尻富士町カルチャーセンター(美術館)&りっぷ館の口コミ一覧

• 体験コーナーもある情報展示館

鷲泊にある公園内の展示館。夏のシーズンには様々な体験教室も開かれ、日帰り入浴も可能な温泉も近いので、日帰りで島をのんびり楽しみたい人にオススメ。利尻山を眺めながら、芸術鑑賞やクラフト作成、温泉も楽しめます。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月30日
    kazさん

沖縄ツウ kazさん 女性/40代

• 島を知るなら

観光地めぐりもよいですが、島について勉強するのも
    また楽しみであります。こちらで勉強してみてはいかかでしょうか?
    おすすめです。
    • 行った時期:2015年9月5日
    • 投稿日:2016年1月13日
    ヨネさん

北海道ツウ ヨネさん 男性/30代

利尻富士町カルチャーセンター(美術館)&りっぷ館の口コミ・写真を投稿する

利尻富士町カルチャーセンター(美術館)&りっぷ館周辺でおすすめのグルメ

• ちこちゃんさんの食堂丸善への投稿写真1

利尻富士町カルチャーセンター(美術館)&りっぷ館からの目安距離

食堂丸善

利尻富士町(利尻郡)鴛泊/その他軽食・グルメ

懐かしい気持ちを思い出させてくれる食堂になっていますよ。食べてみると、気分も穏やかになって...by すえっこさん

• まこさんのさとう食堂への投稿写真1

さとう食堂

利尻富士町(利尻郡)鴛泊/その他軽食・グルメ

お刺身やうになどの海のものをたくさん味わうことができるお店になっていますよ。海の味をしっか...by すえっこさん

• おしどまり漁協 味の市場の写真1

おしどまり漁協 味の市場

利尻富士町(利尻郡)鴛泊/居酒屋

体が温まるおいしい料理を味わうことができるお店になっていますよ。寒いときにはたくさん食べて...by たけさん

• ちこちゃんさんのペンション群林風への投稿写真1

ペンション群林風

利尻富士町(利尻郡)鴛泊/その他軽食・グルメ

豪華なペンションがある場所になっていますよ。人生に余裕のある人の持ち物なんでしょうね。私に...by すえっこさん

利尻富士町カルチャーセンター(美術館)&りっぷ館周辺のホテル

花れぶん

湯・食・景…礼文島を愉しむ旅。日本最北端の和情、花回廊の宿

ホテル雲丹御殿

利尻・礼文

全室無線LAN対応&オーシャンビュー!食事処からの景観が自慢♪

旅館かもめ荘

利尻・礼文

野に咲く可憐な花のように、優しいおもてなしを感じる宿 全室禁煙

利尻富士観光ホテル

4件

観光の拠点である鴛泊フェリーターミナルから徒歩で1分!