ノーザンアークリゾート
ちゃんさんのノーザンアークリゾートのクチコミ - ノーザンアークリゾートのクチコミ
お宿ツウ ちゃんさん 女性/20代
今はノーザンアークリゾートに名前が変更していますが、6月に六人用のキャビンを借りてバーベキューをしました。
キャビンの中は少し使われていない感があったのですか、布団はふかふかで気持ち良かったです♪
バーベキューのセットも貸してくれるとの事だったのですが、何かと足りない物も多く持参した物が多かったですね。。
でも夏は友達同士や家族でバーベキューなんかしながら過ごすのも、いいと思います!!
- 行った時期:2010年6月12日
- 投稿日:2010年6月25日
ちゃんさんの他のクチコミ
KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通)
北海道ススキノ・大通
11月の利用から2回目の利用でした。 初回も良い印象しかなく、今回も全部で3泊お世話になりま...
コンフォートホテル北見
北海道網走・北見
定期的に利用させていただいてます。 無料朝食・駐車場無料の内容としてはとてもお得な価格設定...
KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通)
北海道ススキノ・大通
目的地から少し離れた場所になりましたが、コスパを重視したので問題ありません。 必ず車を利用...
小樽運河
北海道小樽市/運河・河川景観
なぜか人がたくさん!! みんな写真を撮っていたので、私も周りに合わせ「パシャリ」(笑) ライ...
ノーザンアークリゾートの新着クチコミ
スキー場とゴルフ場のあるリゾート
スキー場利用で行きました。
宿泊者はすぐにゲレンデなので便利です。
コースは若干短めですが、ナイター設備もあるのでいいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年4月30日
ゴルフ場併設の温泉ホテル
北見市の郊外にある、ゴルフ場が併設された温泉リゾートホテルです。大浴場はコンパクトに造られた感じで、スパという感じがしました。
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2018年3月17日
ノーザンアーク
端野町は、国道333号線沿いにあるスキー場である。北見市内からも車で10分程度と近い。ナイターも営業している。いつも帰省時に通過しています。隣接してゴルフ場もありますので、夏場はこちらも楽しめます。スキー場はコースはさほど長くはありません。
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2017年4月18日
色々楽しめる
スキーやスノボなどが楽しめます。
ホテルには温泉もあり、広いのでゆっくりできました。
従業員の方も優しく親切でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年1月
- 投稿日:2017年3月18日
温泉がいい!
夏はゴルフ場、冬はスキーが楽しめて、ホテルもある場所ではありますが、金の湯という温泉施設がお勧めです。市内の他の入浴施設よりも割高ということもあるせいか、お客さんで混み合っていることもないので、ゆったりと入ることができますし、アメニティなども揃っているので手ぶらでも大丈夫。茶色のお湯はとても温まってしっとりします。
湯上がり処などはないので、カップルなどで行かれるときは時間を決めて出るのをお勧めします。廊下の長椅子で待つことになるので寒いかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年2月1日