仲洞爺キャンプ場センターハウス来夢人の家の口コミ一覧

• キャンパーには

目の前が仲洞爺キャンプ場なのでキャンパーの利用が多い温泉です。
    湯船は大きくないですが、温泉掛け流しなのは嬉しいです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年7月31日

kaさん

グルメツウ kaさん 女性/40代

• のんびり

広くはないですが、人が少なくのんびりと温泉を楽しめました。地元の方が多いのかなという印象でした。
    入浴料が安いです。
    • 行った時期:2013年5月
    • 投稿日:2018年4月25日

ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お風呂も空いてました

キャンプのついでに入浴も。お湯自体はそれほどでもないですが、キャンプ場に近いということがキャンパーにはありがたいお湯だと思います。時季外れのためにお客さんもほとんどおらず、快適に過ごすことができました。ちょっとしたキャンプ用品などもおいているので、うっかり買い忘れても何とかなる程度に設備はあると思います。
    • 行った時期:2017年10月13日
    • 投稿日:2017年10月15日

北海道ツウ 松島ああのさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • キャンプ場激近

キャンプの際に利用しました。温泉の種類などは多くなく、内湯だけですがキャンプでの汚れや湖で遊んだ後に身体を綺麗にするという意味ではこの場所にあるのは非常にありがたいですし、値段も良心的です。
    同キャンプ場利用の際はぜひ利用をお勧めします。
    • 行った時期:2017年9月16日
    • 投稿日:2017年9月18日

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • これは…受付だった。。。otz

風呂は小ぢんまりですが、キャンプ場にあるということでとても重宝されそうな温泉。
    写真はキャンプ受付してる小屋ですが…。
    この反対側に來夢人の湯という温泉施設を兼ねた休憩所があります。
    キャンプ場の近くともあって、キャンプの人が利用することが多いようです。
    大人420円、小学生以下70円。値段もお手頃。
    中には小さな売店もあって、食料、アイス、炊事に使うような道具がいくつか置いてありました。うっかり忘れたときに利用するのもありかな、と。
    • 行った時期:2017年9月16日
    • 投稿日:2017年9月17日
    松島ああのさんの仲洞爺キャンプ場センターハウス来夢人の家への投稿写真1

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • ここも洞爺湖温泉なんだね!

洞爺湖温泉街にある「かわなみ」を目指して来たけど、今年いっぱい休業の情報に急きょ温泉の選定をやり直し。
    選んだのは露天風呂はないが滔々と温泉が流れるキャンプ場の中にある町営温泉
    浴室はきれいで、地元のお客さんが一人いるだけでほぼ貸し切り
    お風呂上りは牛乳の自販機でフルーツ牛乳を飲み、乗るだけで痩せられるマシンに100円を投じてブルブルされてみた。効果はなかった。
    • 行った時期:2016年4月9日
    • 投稿日:2016年4月23日

きのさん

きのさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • キャンプ場に隣接した温泉

こじんまりしてますが綺麗な温泉です。対応も良いです。キャンプ場滞在中に使わせてもらいましたが掃除も行き届いており快適でした。売店でシャンプー等は販売してありますが浴室には石鹸のみですので入浴時の持参品あればお忘れなく
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2015年6月17日

matsuさん

matsuさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • う〜さんの仲洞爺キャンプ場センターハウス来夢人の家のクチコミ

湯めぐりでお邪魔しましたが、
    くつろげるスペースもあり、満足出来ました。
    また行きたいです♪
    • 行った時期:2011年4月
    • 投稿日:2011年4月11日

う〜さん

北海道ツウ う〜さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

仲洞爺キャンプ場センターハウス来夢人の家の口コミ・写真を投稿する

仲洞爺キャンプ場センターハウス来夢人の家周辺でおすすめのグルメ

• 仲洞爺キャンプ場センターハウス来夢人の家からの目安距離

金沢屋

壮瞥町(有珠郡)仲洞爺/郷土料理

• yosshyさんの梓レストハウスへの投稿写真1

梓レストハウス

壮瞥町(有珠郡)壮瞥温泉/洋食全般

3月、洞爺湖畔でお昼を食べようと思い、こちらに伺いました。  奥さんが、このお店の名物と...by yosshyさん

• 仲洞爺キャンプ場センターハウス来夢人の家からの目安距離

ちゃいはな

壮瞥町(有珠郡)壮瞥温泉/郷土料理

懐かしい建物の中にちゃいはながありました。自家製野菜でコトコト煮込んだカレーもあり、雑貨類...by aiさん

• ユウ102さんのレストラン噴火亭への投稿写真1

レストラン噴火亭

壮瞥町(有珠郡)昭和新山/郷土料理

有珠山ロープウェイの横にあるレストランで、溶岩カツカレーや火山ラーメンのうどんや海鮮などメ...by ユウ102さん

仲洞爺キャンプ場センターハウス来夢人の家周辺で開催されるイベント

• 第37回春一番伊達ハーフマラソンの写真1

第37回春一番伊達ハーフマラソン

伊達市松ヶ枝町

2024年04月21日

道内でも春の訪れが比較的早い伊達の気候を活かして、毎年4月中旬に「春一番伊達ハーフマラソン...

• 洞爺湖ロングラン花火大会の写真1

洞爺湖ロングラン花火大会

洞爺湖町(虻田郡)洞爺湖温泉

2024年04月28日〜2024年10月31日

ゴールデンウィークから晩秋までの毎夜、約450発の花火が湖を彩る「洞爺湖ロングラン花火大会」...

• 有珠山山開き・安全祈願祭の写真1

有珠山山開き・安全祈願祭

伊達市有珠町

2024年04月29日

今なお白い噴煙を上げる有珠山で、安全祈願祭が開催され、山開きが行われます。外輪山展望台から...

• 緑ケ丘公園まつりの写真1

緑ケ丘公園まつり

苫小牧市清水町

2024年05月05日

緑ケ丘公園では、例年5月上旬になると約2000本の桜が満開を迎えます。見頃にあわせて「緑ケ丘公...

仲洞爺キャンプ場センターハウス来夢人の家周辺のホテル