競走馬の放牧
道なりに走ると - 競走馬の放牧のクチコミ
からんさん 男性/40代
ところどころ牧場があって、競走馬がのんびりと歩いているのが見える。仔馬もいたりして、ゆったりとした気分になる。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年5月3日
からんさんの他のクチコミ
三井アウトレットパーク 入間
埼玉県入間市/アウトレットモール
いつ行っても週末は大混雑。 午後のほうが駐車場は空いてくるかもです。 お店も充実していて時...
三峯神社
埼玉県秩父市/その他神社・神宮・寺院
3月上旬にお礼参りに。 駐車場は大丈夫でしたが、境内には雪が残っていました。 だいぶ気温が...
中華そば 青葉 飯田橋店
東京都千代田区/ラーメン
かつおだしのきいたおいしいラーメン。このお出汁の味はなかなか出会わないし、再現できない。今...
羊山公園の芝桜
埼玉県秩父市/動物園・植物園
すごい人出でした。一面にきれいな芝桜で、お店もたくさん出てました。ゆっくりお弁当を食べなが...
競走馬の放牧の新着クチコミ
広々とした緑がこれぞ北海道
静内と新冠の間は牧場だらけで天気が良ければサラブレットが見られます。
国道から 新冠のサラブレット銀座に入り20間道路にぶつかったら静内方面に向かう
又はその逆でもいい のんびりと馬を見ながらのドライブはおススメです。
20間道路は桜の名所でもあります詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月31日
- 投稿日:2022年8月7日
競馬ファン必見!
15年来てますが、昨年だけ宣言が出たのでキャンセルしました。
いつ来ても、親子連れの馬や、若い馬たちが群れで走り回っている様子は素晴らしいです。
来年は長期滞在して、毎日乗馬しようと計画中。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月16日
北海道らしい光景です
北海道らしい光景です。なかなか見る機会はないかと思いますので、ドライブしながら見ると良いでしょう。サラブレット銀座とからなら簡単に見えますよ。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月6日
日高に行くと見えるもの
日高に行くと天気が良ければおやこの馬がよく見ます、馬は綺麗ですね、
皆、幸せになれるといいなと思います、一握りの馬しか競走馬にはなれないのだろうと思います、詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月11日
のんびり 癒されたいならおすすめです
晴れた空、広い牧場にのんびりと過ごす馬達
どこまでも続く そんな風景に 何度訪れても癒されます。
春は子馬の姿も見れます。今年は秋だったので 少年ほどに成長した馬の姿が見れました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月3日