清水公園
清水公園 - 清水公園のクチコミ
グルメツウ あいあいさん 女性/40代
北海道に行った時に清水公園に行きました。とても広い公園で池もイケもありボートも楽しめるので良かったです。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2019年6月22日
あいあいさんの他のクチコミ
星溪園
埼玉県熊谷市/公園・庭園
埼玉県に行った時に星溪園に行きました。手入れが行き届いていてとても綺麗な庭園で見とれてしま...
烏が森公園
栃木県那須塩原市/公園・庭園
栃木県に行った時に烏が森公園に行きました。烏が森公園は自然豊かな公園なのでとても落ち着けて...
県立さきたま史跡の博物館
埼玉県行田市/博物館
埼玉県に行った時に県立さきたま史跡の博物館に行きました。いろいろな展示物があってとても良か...
誠之堂・清風亭
埼玉県深谷市/歴史的建造物
埼玉県に行った時に誠之堂・清風亭に行きました。国の重要文化財に指定されています。レトロな建...
清水公園の新着クチコミ
池の回りの紅葉が最高
パークゴルフをしましたが、芝の管理がしっかりされておりしかも無料で楽しめます。ただし体力に自信のある方向きです。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月17日
まずまずの桜の名所
北海道十勝地方の中では、けっこうな桜の名所ということになっているこちらの公園。
そろそろ見頃となっているかと思い、連休中に行ってみました。もちろん桜を見るためだけにです。
行った日は、まあまあ晴れ間はあるものの、気温も低めな上に風が猛烈に強く、桜をゆっくり楽しむにはちょっと生憎のコンディションのはずでしたが、逆に、そのコンディションのお陰で人がほとんどいなくて、かえって静かに花が見られました。
肝心の桜はちょうど見頃を迎えていて、公園内の至る所で咲いていました。
規模も桜の密集度もまあまあレベルだと思いましたが、悪くないと思いますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月4日
他1枚の写真をみる
広い
とても広い公園でビックリしました!さすが北海道です。広いし、綺麗だし、高台にあるので景色も絶景です。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年7月31日
美しい
とてもきれいで敷地が広い公園です。四季折々の自然が豊かで、いつ行っても満足できる公園だと思いました。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月31日
池が
池があってとても楽しめます。広いので散歩にも最適です。とても雄大な景色をみることができて気持ちがいいです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年7月30日