ようこそ、ゲストさんログイン

道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館の口コミ一覧

• 北寄貝も買えるようです

• その他
    白糠の売りは、ヤナギタコなので、珍味などもあり。選ぶ楽しみがあります。北寄貝も水槽にあり、買えるようでした。地元の和菓子も、ありました
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 投稿日:2019年4月14日
    ゆきおさんの道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館への投稿写真1
    ゆきおさん

北海道ツウ ゆきおさん 女性/50代

• 楽しいです

道の駅しらぬかは建物は古めですが、
    景色よし、レストラン美味しい、トイレも綺麗&広いと
    大変満足する道の駅でした。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月7日
    きょうちゃんさん

北海道ツウ きょうちゃんさん 女性/50代

• 恋愛成就の道の駅

襟裳岬から釧路湿原へ向かう途中で、この道の駅を利用しました。道の駅の名前が恋問ということから、恋愛をモチーフにしたお土産が店内にいっぱいありました。何でも恋愛に結び付ける商魂逞しさには脱帽!さらにすごいのは、郵便ポストまで大きなハート形のデコレーションで覆われているではないですか!このポストまで恋愛に利用しちゃうとは!許可申請の時にはさぞかし郵便局もビックリしちゃったのでは?恋愛とは無関係ですが、北海道限定の缶コーヒーを記念に買って飲みました。結構美味しかったですよ。
    • 行った時期:2018年6月18日
    • 投稿日:2018年8月12日
    あおちゃんさんの道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館への投稿写真1
    • あおちゃんさんの道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館への投稿写真2
    • あおちゃんさんの道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館への投稿写真3
    • あおちゃんさんの道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館への投稿写真4

他3枚の写真

あおちゃんさん

グルメツウ あおちゃんさん 男性/60代

• トイレは広い

2.0
    海産物が豊富と口コミにあったのでカニを送りたくて寄ってみました。でも、店内はそれほど広くなく海産物もあまり置いてなかったのでトイレだけお借りして帰りました。  白い恋人のソフトクリームは美味しかったです。
    • 行った時期:2018年6月15日
    • 投稿日:2018年6月22日
    ゆばーばさん

ゆばーばさん 女性/50代

• 白糠町の道の駅

釧路市のとなり白糠町の道の駅にある物産館です。海産物などの販売やレストランなどがあります。豚丼やタコ料理が有名だそうです。ここは目の前に太平洋が広がり、ビューポイントです。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2018年3月22日
    にょろどんさん

北海道ツウ にょろどんさん 男性/50代

• 名前がいいです

名前にちなんだ恋愛グッズと海産物が多いです。外の出店でアイスクリームを買ったりすることもありますが、隣のローソンに行っちゃうこともあります。トイレはものすごく広いです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年3月12日
    キムタカさん

山形ツウ キムタカさん 男性/40代

• 豚丼

海沿いにある道の駅恋問舘、駐車場も広いです。とっても景色がきれいです。道の駅内にはお土産品がたくさん売ってます。お食事するところもあり、豚丼が美味しかったです。
    • 行った時期:2017年8月27日
    • 投稿日:2018年1月16日
    あらのちゃんさん

北海道ツウ あらのちゃんさん 女性/40代

• 恋問館

国道38号線沿いの釧路-白糠間にある道の駅である。隣接してローソンがある。道の駅には恋問館という建屋にレストランや売店がある。このレストランでは豚丼が人気で有名である。夏にはソフトクリームも食べられる。外には自動販売機多数に24時間利用できるトイレもある。
    • 行った時期:2016年7月3日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年12月6日
    そばさんの道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館への投稿写真1
    そばさん

北海道ツウ そばさん 男性/40代

• レストランとアイスクリームやがおすすめ!

豚丼が有名ですが、個人的にはトリオがおすすめです。唐揚げがジューシーで最高です!外にあるアイスクリームやでは、マーメイドアイスをぜひ味わってみてくたださい。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月5日
    ファジーさん

ファジーさん 女性/50代

• 海産物がいっぱい

旅の休憩タイムで立ち寄りました。看板の派手な道の駅です。場所柄か海産品や加工品が店いっぱいに並んでいました。豚丼がおいしいそうです。ソフトクリーム買って食べました。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年11月4日
    たかちゃんさんの道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館への投稿写真1
    たかちゃんさん

北海道ツウ たかちゃんさん 男性/60代

道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館の口コミ・写真を投稿する

道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館周辺でおすすめのグルメ

• どらごんごんさんのレストラン むーんらいとへの投稿写真1

レストラン むーんらいと

白糠町(白糠郡)コイトイ/その他軽食・グルメ

有名な豚丼を持ち帰りで食べました。 若干、山椒が自分にはキツイ感じはしましたが、 美味しか...by ひろぴんさん

• 道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館からの目安距離

soft cream shop CHSPEL

白糠町(白糠郡)コイトイ/スイーツ・ケーキ

いろいろなフレーバーがあり楽しみながら食べることができます。キャラメルのソースがお気に入り...by へしさん

むーんらいと道の駅店

白糠町(白糠郡)コイトイ/洋食全般

豚丼がお勧めのメニューです。量が多い豚丼をオーダーしました。あまりにもおいしいのでボリュー...by へしさん

ラーメン寶龍恋問館店

白糠町(白糠郡)コイトイ/ラーメン

カウンターのみのラーメン屋さんです。タバコを吸うことができるカウンターでした。皆さんにもオ...by へしさん

道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館周辺で開催されるイベント

• 標津町民祭り 水・キラリの写真1

標津町民祭り 水・キラリ

標津町(標津郡)北1条西

2019年08月03日〜04日

標津町三大まつりのひとつ「水・キラリ」が2日間にわたり開催されます。標津町の象徴である澄ん...

• 標津町民祭り 水・キラリ 花火大会の写真1

標津町民祭り 水・キラリ 花火大会

標津町(標津郡)北1条西

2019年08月04日

標津町の象徴である澄んだ水、豊かな水に感謝し、水を守ることをテーマとした「標津町民祭り 水...

• 釧新花火大会の写真1

釧新花火大会

釧路市治水町

2019年08月16日

北海道内でも屈指の規模を誇る「釧新花火大会」が、2019年は“改元記念!!今年も1000mのナイヤガ...

• 釧路町桜まつりの写真1

釧路町桜まつり

釧路町(釧路郡)別保原野南24線

2019年05月25日〜31日

釧路町の花見の名所である別保公園で、日本一遅い桜まつりが開催されます。300本以上の桜が咲き...

道の駅しらぬか恋問 しらぬか物産センター恋問館周辺のホテル