トーヨーグランドホテル
トーヨーグランドホテル - トーヨーグランドホテルのクチコミ
北海道ツウ そばさん 男性/40代
- その他
ロビー
by そばさん(2018年12月1日撮影)
中標津町にある、立派なホテルである。ホテルは和洋各種あり、シングルでも大人数7人くらいの和室もある。
ホテルにはバイキング会場や居酒屋、カラオケ、温泉、会議場、結婚式ができるホールがある。
年末には有名歌手によるディナーショーもある。
また、札幌への深夜バス、オーロラ号も発着する。
- 行った時期:2018年12月1日
- 投稿日:2019年3月13日
そばさんの他のクチコミ
北海道子どもの国
北海道砂川市/公園・庭園
北海道の砂川市にある、子どもの国は、道央道の高速からも寄れるスポットである。高速からは砂川...
季の苑 エルムガーデン
北海道札幌市中央区/その他軽食・グルメ
夏にランチで流しソーメン会席を家族で頂いた。場所は札幌市の住宅街にある、エルムガーデンです...
千秋庵 本店
北海道札幌市中央区/その他カフェ・スイーツ
北海道民ならだれでも知っていて、あの子供のころから流れて耳に残っている、山親爺のコマーシャ...
菓匠かとう
埼玉県川越市/スイーツ・ケーキ
東京からのお土産で埼玉は川越市にある、和菓子屋の菓匠かとうの栗最中をいただいた。 5cmく...
トーヨーグランドホテルの新着クチコミ
女性達がうるさい
常連客の女性達で仕事仲間
なのだろうかある時間帯になるとコロナ過にも関わらずでかい声で大勢の方達の声自分達のせんりょうの場になっている。ゆっくり入っていられずそそくさと上がってきた。それもこれで三回目。。いい加減にしてください。
ホテルの方も注意して欲しいです。もう行くことはありません。気に入っていたのに残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年9月25日
温泉は快適でした。お薦めです。
もちろん東京とか大阪とか、大都会に行けばこのホテルとは比べものにならないくらい綺麗で派手で立派なホテルは山ほどあります。
しかしここは中標津です。土曜日の昼間、中心的な通りを歩いていても殆ど人と出会わない街です。そんな中標津にあって、このホテルはとても立派であると思います。
洗浄器付きお手洗い、豊富なお湯、快適な部屋、ホテルの中の素晴らしい炉端焼き屋「開陽台」。
私はこのホテルを維持してくれている人達に感謝しました。
誠にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月6日
- 投稿日:2019年7月6日
温泉ホテル
中標津街の中心街にある温泉ホテルで、日帰り入浴もできます。日帰り入浴の場合は、正面のホテル入口ではなく、横にある日帰り専用の入口から入ります。露天風呂も併設されていました。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年6月27日
トーヨー
中標津町にある、一番有名なホテルであり、各種宴会もでき結婚式場も兼ねて行える、毎年ディナーショーも開催されている。毎年利用しているが、温泉もあるので、日帰り入浴もできる、最近500円から550円に上がった。利用する部屋はいつも和室で7人くらい宿泊できる。娘のおくいぞめにも利用したし、忘年会もしたり。札幌行の夜行バスの発着場所でもある。
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2017年4月23日
地元にも人気
次女が100日ということで、長女の時にもお世話になったのだが、中標津町のトーヨーグランドホテルにて、「お食い初め」をお願いした。内容としては、お食い初め料理が3000円くらいで、大人は一人5000円(飲み物別)、子供は1000円というような感じでお願いした。お食い初めはもちろん「鯛」だが、長女のときより大きかった(笑)個室貸し切りで手際も上手でありがとうございました。
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2017年4月18日