合浦公園海水浴場
気軽に楽しめる浜 - 合浦公園海水浴場のクチコミ
青森ツウ 春猫さん 男性/30代
夏休みには若者や家族連れで賑わいます。屋外シャワー、個室トイレもあるので着替えも安心。気軽に浜を楽しめます。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年2月13日
春猫さんの他のクチコミ
あやの屋
青森県青森市/ラーメン
とんこつスープと煮干しスープのミックス、豚☆(ぶたぼし)ラーメンが美味しい!私は塩気が好きで...
札幌館
青森県青森市/ラーメン
味の札幌系列お店です。昔ながらの地元の味が楽しめます。味噌ラーメンが人気ですが塩、醤油ラー...
カリー屋 インディ桂木
青森県青森市/アジア料理全般
ここでしか味わえないカレーです。スパイシーで大人な味。それがクセになる。カレーパンもあって...
サンマルクカフェサンロード青森店
青森県青森市/カフェ
モール内にあるこのお店のそばを通ると、パンの香ばしい香りが漂い、ついつい人気のクロワッサン...
合浦公園海水浴場の新着クチコミ
青森市民の海水浴場
浅虫のサンセットビーチが整備される前は、青森市民はここで海水浴をみんな楽しみました。特に高校生がわんさかいましたよね〜。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2019年10月18日
ホスピタリティーの高い海水浴場で大満足!
駐車場は広く無料、駐車場から海までも歩いて1分と近く浜までの防風林下ではバーベキューコンロでのBBQも可能、海水浴時季には2軒の海の家が営業し浜側の屋台では、おでんや焼鳥、焼きそば、フライドポテトやカキ氷等のジャンクフードの海の家定番の味がお店の親父っさんが拘りの味で美味い、ドリンクは奥の海の家が充実だ。
海草がまばらに生える砂浜の海水浴場だが、透明度は高くサラリとした水質、温水のシャワーは無いが足洗い場やシャワーで身体を流すシャワーは無料だ。
監視員さんが数名体制で常に見てくれていて安心感もある。
何かと規制も緩く、監視員さん達も暖かく見守って下さり、いちいち口出しされる事も無い。
使い勝手やホスピタリティーはとても高くどんなシーンにも最高に良い海水浴場でオススメではあるが、一つだけ付け加えるならば、トイレはあるがトイレットペーパーは設置が無いのでトイレットペーパーだけは自分での準備が必要だ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月12日
- 投稿日:2018年8月13日
冬にいきましたが
秋冬にいったのでもちろん海水浴を楽しんでいるヒトはいませんでした。
ただ海岸線沿いをのんびり歩くのはとても気持ちがよく開放的でした。
人ももちろん居ないのでマッタリできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年11月24日
くろさん
海水浴
夏のレジャー、海水浴にとっても良いです。公園が広々しているのでそれ以外の季節も楽しめます。家族と友人と行きたいところ。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年6月20日
広々
合浦公園は広々としていて年中楽しめるるのでおすすめスポットです。公園の中にある海水浴場も夏は楽しめます。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年6月18日