新鉛温泉 愛隣館
お風呂がたくさん - 新鉛温泉 愛隣館のクチコミ
ちはなさん 女性/20代
お風呂がたくさんの種類があって楽しかった。ハーフバイキングは種類少なめですがどれも美味しくて大満足でした!
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年1月29日
ちはなさんの他のクチコミ
台温泉
岩手県花巻市/健康ランド・スーパー銭湯
お料理がとんでもなく美味しかった。外観は古かったが、お部屋はリフォームされていてとても綺麗...
山の神温泉 優香苑
岩手県花巻市/健康ランド・スーパー銭湯
お料理がとても美しく綺麗。味もおいしくて大満足。 温泉はトロトロで露天風呂はずっと入ってい...
花巻温泉 ホテル花巻
岩手県花巻市/日帰り温泉
自身の結婚式に、自分たちや親族、遠方からのゲストに宿泊してもらいました。温泉もバラ園も朝食...
新鉛温泉 愛隣館の新着クチコミ
じいちゃんとばあちゃんの為に・・・
家族とじいちゃんばあちゃんと行きました。メインは、じいちゃんばあちゃんです。温泉に行きたいだろうと思って近場に連れて行きました。
綺麗でしたね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月30日
カップルとシニアには不向き
お子様がおおく、朝食もすごく並ぶし、子供が走ってます。大浴場も広く、シニアには不向きかもしれません。チェックインは30分位並びました。駐車場も遠い。
- 行った時期:2023年10月10日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年2月13日
今度は、孫と一緒に
他の宿泊宿のチェックイン前に、妻と二人で日帰り温泉を利用しました。館内には、たくさんの仕掛けがあるようで、子供が楽しめそうです。お風呂は「最高」でした。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月11日
女子会にもお勧め
家族だったり、友達とも行きましたが、お風呂の数も多く、飲泉もあり、楽しめました。ただ夜遅くにお風呂に入りに行った際、若い女の子達数人が大声で入り、マナーがなってなかったのが残念でした。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2023年2月13日
お風呂が充実
お風呂の種類が多い!源泉かけ流しでサウナ付きを条件に宿を探しました。写真で見てから実際行くと想像以上に小さくてガッカリする事がありますが、ここはもう少しアピールしてもいいと思うぐらい思ってよりかなりよかったです。
夫婦2人で行きましたが子供からシニア世代までたくさんでいっても楽しめるように色々なサービスが用意されてました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2022年12月12日