御堂観音堂(天台宗北上山新通法寺正覚院)の口コミ一覧

• 小さいけどイイ感じ

路駐している方が居ますが、すぐ近くに川の駅の駐車場があるのでそこを利用した方がいいでしょう。冬の時期は階段が凍結しているので昇り降りは慎重に歩いた方がいいでしょう。ユハズの泉があるせいか、とても神秘的な場所でした。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月17日
    kateさんの御堂観音堂(天台宗北上山新通法寺正覚院)への投稿写真1
    kateさん

グルメツウ kateさん 男性/40代

• 幹線道路の近くです。

国道4号線から500mぐらい入ったところにあります。境内に「弓」に「弓と耳」で1文字の泉があります。
    向かいには「川の駅」があり、ミニ散歩ができます。
    • 行った時期:2016年7月23日
    • 投稿日:2016年7月25日
    kたんさん

神社ツウ kたんさん 男性/60代

御堂観音堂(天台宗北上山新通法寺正覚院)の口コミ・写真を投稿する

御堂観音堂(天台宗北上山新通法寺正覚院)周辺でおすすめのグルメ

セリバ

岩手町(岩手郡)沼宮内/カフェ

落ち着いた雰囲気の中でおいしい料理を味わうことができるカフェとなっていました。忙しい毎日を...by ゆうさん

• いかー家やねーさんの居酒屋大政への投稿写真1

居酒屋大政

岩手町(岩手郡)江刈内/居酒屋

居酒屋大政で飲みました。 イカなどの海鮮がとてもおいしかったです。 新鮮ですね。 値段も安...by いかー家やねーさん

• 世田谷区等々力の住人さんの奈良屋への投稿写真1

奈良屋

岩手町(岩手郡)江刈内/その他軽食・グルメ

奈良屋へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道東北新幹線のいわて沼宮内駅のひとつしかない改札か...by 世田谷区等々力の住人さん

川原新田ドライブイン

岩手町(岩手郡)子抱/ラーメン

御堂観音堂(天台宗北上山新通法寺正覚院)周辺で開催されるイベント

• 大晦日 たいまつ滑走の写真1

大晦日 たいまつ滑走

八幡平市松尾寄木

2019年12月31日

雄大な自然に囲まれた八幡平リゾートパノラマスキー場では、ナイター終了後の20時から、約50人規...

八葉山天台寺 初詣

二戸市浄法寺町

2020年01月01日〜03日

八葉山天台寺では、除夜の鐘に引き続き、新年を祝い、開運招福を願う人々で賑わいます。三が日で...

御堂観音堂(天台宗北上山新通法寺正覚院)周辺のホテル