2. 東北の観光
  3. 岩手の観光
  4. 奥州・平泉・一関の観光
  5. 一関市の観光
  6. 川崎スポーツステーション(運動広場・体育センター・テニスコート)
  7. 川崎スポーツステーション(運動広場・体育センター・テニスコート)の口コミ一覧

• 大きいです

イロイロな運動が出来る広い敷地です。
    久しぶりにいい運動になりました。のびのびと過ごすことが出来ました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月6日
    もえぴーさん

グルメツウ もえぴーさん 女性/30代

• 敷地の広い運動場

川沿いの運動場でひろいです。、^o^近くに道の駅があり便利、人工芝のテニス場もありあす。^o^^o^
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月31日
    kokohaさん

岩手ツウ kokohaさん 女性/40代

• 快適

川沿いの運動場。敷地は広く、まわりに道の駅、コンビニ等もあり、とても良い環境のグラウンドだと思います。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月21日
    鳴り木さん

グルメツウ 鳴り木さん 男性/30代

• いろんなスポーツに対応している

夜間照明設備も付いた本格的な多目的グラウンドがあります。
    かなりの広さで、野球もできます。
    人工芝のテニスコートもすごいです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年10月10日
    18さん

東京ツウ 18さん 男性/60代

川崎スポーツステーション(運動広場・体育センター・テニスコート)の口コミ・写真を投稿する

川崎スポーツステーション(運動広場・体育センター・テニスコート)周辺でおすすめのグルメ

• 326とすぅさんの丑舎格之進への投稿写真1

丑舎格之進

一関市川崎町薄衣/焼肉

ジューシーな前沢牛があるので大興奮してしまったほどでしたよ。たくさんのメニューありましたよ...by しょくもつさん

• 川崎スポーツステーション(運動広場・体育センター・テニスコート)からの目安距離

農家レストラン・ぬくもり

一関市川崎町薄衣/その他軽食・グルメ

道の駅にあるレストラン。もちのセットがウリな様です。注文したのは天ぷらそば。ちゃんと揚げた...by 鳴り木さん

• 鳴り木さんの麺工房いよりへの投稿写真1

麺工房いより

一関市川崎町薄衣/うどん・そば

平日にランチを食べに行きました。ザルそばとおいなりさんのセットを注文しました。とても美味し...by かもめの玉子さん

薬膳 医真菜心

一関市川崎町薄衣/その他軽食・グルメ

川崎スポーツステーション(運動広場・体育センター・テニスコート)周辺で開催されるイベント

• 猊鼻渓舟下り こたつ舟運行の写真1

猊鼻渓舟下り こたつ舟運行

一関市東山町長坂

2019年12月01日〜2020年02月29日

大正14年に国から名勝に指定された日本百景の一つ「猊鼻渓」の風情が、船頭さんの漕ぐ舟に乗って...

• 毛越寺 初詣の写真1

毛越寺 初詣

2020年01月01日〜03日

国の特別史跡と特別名勝の指定を受けるほか、世界遺産にも登録されている毛越寺では、本堂や庭園...

• 中尊寺 除夜の鐘の写真1

中尊寺 除夜の鐘

2019年12月31日

国宝の金色堂で全国的に有名な中尊寺では、大晦日の夜、本堂前の鐘楼で寺関係者によって煩悩を払...

• 毛越寺 除夜の鐘の写真1

毛越寺 除夜の鐘

2019年12月31日

薬師如来をご本尊とし、平泉の世界文化遺産のひとつに登録されている毛越寺では、大晦日の24時か...

川崎スポーツステーション(運動広場・体育センター・テニスコート)周辺のホテル