1. 観光ガイド
  3. 岩手の観光
  4. 三陸海岸の観光
  5. 山田町(下閉伊郡)の観光
  6. 船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウス
  7. 船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウスの口コミ一覧

船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウスの口コミ一覧

• 手軽にキャンプ

船越半島にある大き目のオートキャンプ場です。半島と言うだけあって海の近くなんですが、たくさんの木々に囲まれていて、海のレジャーから山でのレジャーまで幅広く楽しめます。設備も充実していて手軽にキャンプをしたい方におすすめです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月19日

ゴジラさん

岩手ツウ ゴジラさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 眺望よし、施設もきれい!

キャンプ場の小屋。わりと綺麗で、3人以上なら近辺のビジネスホテルより安く済みそうです。かき食べ放題の「かき小屋」はすぐ近くです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年2月17日

lunakeyさん

岩手ツウ lunakeyさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?9はい

船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウスの口コミ・写真を投稿する

船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウス周辺でおすすめのグルメ

• 船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウスからの目安距離

磯よし

山田町(下閉伊郡)船越/その他軽食・グルメ

出張で釜石市に行ったときに途中で寄り道で行きました。45号線を大船渡方面から北上して浪板海...by ykaresさん

道の駅 ふれあいパーク山田

山田町(下閉伊郡)船越/ラーメン

さつき食堂

さくら亭

山田町(下閉伊郡)船越/その他軽食・グルメ

船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウス周辺で開催されるイベント

• 大船渡碁石海岸観光まつりの写真1

船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウスからの目安距離

大船渡碁石海岸観光まつり

大船渡市末崎町

2024年05月03日〜04日

三陸の代表的な景勝地であり、国立公園やジオパークにも認定さている「碁石海岸」を会場に、大船...

• 森と水とチューリップフェスティバル(軽米町のチューリップ園開園)の写真1

船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウスからの目安距離

軽米町(九戸郡)小軽米

2024年04月22日〜2024年05月19日

約15万本のチューリップと、森林とダムが織りなす美しい景観が楽しめる「軽米町のチューリップ園...

久慈平岳山開き

洋野町(九戸郡)大野

2024年06月02日

新緑が美しい初夏の久慈平岳で、山開き行事が行われます。春の久慈平岳登山会をはじめ、安全祈願...

船越家族旅行村オートキャンプ場・ケビンハウス周辺のホテル