子連れ カップルにお勧め - 八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)の口コミ

まあちゃんさん

まあちゃんさん 男性/40代

とにかく安い そして動物もたくさん居て何度行っても飽きません。 私は宮城の隣県に住んでますが20年間毎年通ってます♪ 動物園近所に住んでいたら
間違いなく年パスポートを購入してるんですが(笑) 子連れ&カップルにお勧めです

• 行った時期:2019年10月
  • 投稿日:2020年1月15日
  • この口コミは参考になりましたか?5はい

まあちゃんさんの他の口コミ

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)の新着口コミ

• 子供達が喜んでました。

サルの赤ちゃんが凄く可愛いかった。コロナのせいでうさぎとの触れ合いは出来ませんでしたが楽しかったです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月8日
    mamoさん

mamoさん 男性/40代

• 通りすがりさんの八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)のクチコミ

カバが見えて、サイが見えて、フラミンゴが見えて、、、は虫類の建物は今は開いていないです。カンガルーがかわいい。一体何匹いるのだろう。ラクダもかわいい。虎は元気そう。ライオンは夏はしんどそう。シロクマは多分快適。ペンギンはよちよち歩いている。れっさ−パンダはかわいい。鳥は鳥。チンパンジーはとっても愛らしい。像は餌をたくさん食べている。ダチョウは歩いている。山羊と羊は触れる。売店で肉まんを売っている。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月30日
    通りすがりさん

神社ツウ 通りすがりさん 男性/30代

• 夕方だと動物がお部屋へ。

35°くらいの暑い中の動物園。たくさんの動物に会えて満足しました。順路もきちんとなっていて見やすいです。 ただ、入ったのが3時半だったので、たくさんの動物たちが部屋に入っていて見れないものもあり残念。せめて閉園までいてほしかったですね。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月10日
    しゅんさん

しゅんさん 女性/50代

• 広い

とても、広くてちょっぴり疲れました。 かわいい沢山の動物に癒やされこどもは大喜びでした。駐車場に入るのに渋滞で1時間位かかってしまったのが残念でした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年9月7日
    kinokoさん

kinokoさん 男性/50代

• 夏は、動物もぐったり

早い時間に動物園へ行ったおかげで、活動的な一面を見ることができました。ただ、時間が過ぎるごとに暑くなってきたので、熱中症対策が必要です。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月14日
    殿さん

宮城ツウ 殿さん 男性/30代

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんのココス仙台八木山店への投稿写真1

ココス仙台八木山店

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

ココスではいろいろなメニューが充実しているので、家族みんな満足できます。子どもにもおすすめ...by ミルク丸さん

• インド料理「ヒマラヤ」の写真1

インド料理「ヒマラヤ」

仙台市太白区八木山本町/インド料理

ここで食事しましたn(* ̄ー ̄)vx予約の電話をしてから行きました。xo(*▼▼*)o j思っていたより...by さんぼうさん

• 八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)からの目安距離

分福寿司

仙台市太白区八木山本町/寿司

ケラリ(桂羅里)

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺で開催されるイベント

• 手づくりおひな様展の写真1

手づくりおひな様展

仙台市太白区秋保町湯元

2021年02月11日〜2021年03月21日

仙台市の秋保・里センターに、豪華絢爛な「つりびな(つるし雛)」をはじめ、地域の人たちが作っ...

• 仙台市縄文の森広場 つくって!縄文−春休み特別イベント−の写真1

仙台市縄文の森広場 つくって!縄文−春休み特別イベント−

仙台市太白区山田上ノ台町

2021年03月28日

仙台市縄文の森広場で、春休みに期間限定の特別イベント「つくって!縄文」が開催されます。仙台...

• 秋保大滝不動尊春例大祭の写真1

秋保大滝不動尊春例大祭

仙台市太白区秋保町馬場

2021年04月28日〜29日

高さ3.3mもある大金剛不動明王座像を安置する秋保大滝不動尊で、大祭が開催されます。大護摩祈祷...

• 仙台・青葉まつりの写真1

仙台・青葉まつり

仙台市青葉区国分町

2021年05月15日〜16日

新緑に輝く杜の都を華やかに彩る春の一大祭り「仙台・青葉まつり」が、今年も開催されます。江戸...

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺のホテル